Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Проверка подписки Proxmox истекает регулярно.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проверка подписки Proxmox истекает регулярно., Proxmox Виртуальная Среда

John Driessen
    Guest
    0
    30.11.2022 08:33:00
    Привет, может кто-нибудь сказать, испытывают ли они такую же ошибку, которую я получаю почти каждый месяц: Ошибка проверки подписки: https://shop.proxmox.com/modules/servers/licensing/verify.php: Сетевая ошибка: время ожидания ответа истекло. Поэтому обновления не поступают. Обычно это решается повторной выдачей лицензии в магазине, но на это уходит несколько дней, и это действительно раздражает делать это почти каждый месяц. У меня есть доступ в интернет, и я могу зайти в магазин Proxmox через браузер.

John Driessen
    Guest
    0
    20.12.2022 23:09:00
    Да, это единственная проблема с подключением, которая у меня есть. И она не возникает постоянно, так что правила брандмауэра должны были бы блокировать её всегда. Прошло уже 3 недели, и снова моя подписка "недействительна".

mr44er
    Guest
    0
    20.12.2022 23:28:00
    У вас есть несколько разных шлюзов или DNS на вашем Proxmox хосте? Если нет, можете ли вы пинговать этот IP с вашего Proxmox хоста, когда это происходит? Что говорит команда netstat -rn? Верный ли первый адрес? И еще одно предположение: правильны ли дата/время и часовой пояс на хосте?

John Driessen
    Guest
    0
    21.12.2022 16:27:00
    netstat -rn показывает мой IP-адрес шлюза. Я могу его пинговать. Также часовой пояс верный.

adamb
    Guest
    0
    21.12.2022 16:34:00
    SSL-инспекторы любят вмешиваться в проверки подписки Proxmox. У меня много серверов как в офисе, так и на выезде, и с ними нет никаких проблем. Определенно, дело в твоей стороне.

mira
    Guest
    0
    21.12.2022 17:47:00
    Можешь проверить, пытается ли он подключиться через IPv6? У нас были случаи, когда причиной проблем была неправильная настройка IPv6. При переходе с реализации на Perl на Rust, он пытается сначала использовать IPv6, если он настроен, или IPv4, если нет.

John Driessen
    Guest
    0
    01.02.2023 14:58:00
    Как я могу это проверить? Кстати, сегодня это снова произошло. После перезагрузки сервера Proxmox всё снова стало в порядке.

mira
    Guest
    0
    01.02.2023 17:13:00
    Есть ли какой-либо IPv6-адрес, настроенный на каком-либо из интерфейсов? ip address show Есть ли IPv6-адрес в /etc/hosts? Если вы разрешите `shop.proxmox.com`, какой IP вы увидите?

John Driessen
    Guest
    0
    01.03.2023 11:40:00
    Привет, Мира. Поскольку это повторилось сегодня, я проверил. Действительно, пинг пытался отправиться на IPv6-адрес, но это не удалось. Я убрал (на самом деле закомментировал с помощью #) стандартные записи IPv6 в /etc/hosts и перезагрузил машину. Теперь пинг работает с IPv4. Это все, что нужно сделать, или мне нужно редактировать что-то еще, чтобы предотвратить использование интерфейсом IPv6?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры