Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [ZFS] zpool_influxdb (пожалуйста, добавьте)

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [ZFS] zpool_influxdb (пожалуйста, добавьте), Proxmox Виртуальная Среда

Ramalama
    Guest
    0
    11.03.2021 00:07:00
    Привет, возможно ли включить команду zpool_influxdb в одну из следующих версий? https://github.com/openzfs/zfs/tree/master/cmd/zpool_influxdb https://openzfs.github.io/openzfs-docs/man/8/zpool_influxdb.8.html Это как-то официально включено, а потом снова исключено, я не совсем понимаю. Мы уже почти на основной ветке (2.0.3), возможно, в 2.0.4 было бы здорово это получить. Причина проста: я собираю дашборд Grafana, что-то довольно простое: И в этом круговом графике в данный момент только "Свободное" и "Используемое" место в памяти... Но я хочу добавить "Arc", чтобы сделать это немного детальнее... Или, возможно, круговой график, который более точно отображает, например, Hostusage+Arc+Free+VM1+VM2+VM3 и так далее... но, вероятно, это будет слишком перегружено, и несколько круговых графиков или диаграмм тоже не лучший вариант, так как в конечном итоге всё должно быть как можно проще. Однако это моя проблема, я позже опубликую дашборд и создам тему, чтобы понять, что нужно и так далее... Но сначала мне нужна команда "zpool_influxdb" в общем доступе. Спасибо!

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    25.03.2021 19:09:00
    Насколько я понял, команда zpool influxdb была объединена в основной код ZFS и не включена в ветку zfs 2.0.X. Поскольку это новая функция, маловероятно, что ее вернут в более ранние версии (мы стараемся строго соответствовать текущему коду). Так что, скорее всего, она появится в PVE с ZFS 2.1. Надеюсь, это поможет!

Ramalama
    Guest
    0
    25.03.2021 19:23:00
    Спасибо за предупреждение, @Stoiko Ivanov.

Tim Hörnle - UJAM
    Guest
    0
    30.07.2021 12:40:00
    С нетерпением жду этого. @Stoiko Ivanov - Есть ли информация, будет ли это включено в следующий незначительный релиз PVE? @Ramalama - Как ты сейчас получаешь информацию об используемом и свободном дисковом пространстве? Я даже не могу с этим разобраться.

j1a2o
    Guest
    0
    15.02.2022 02:48:00
    Не наблюдаю этого в ZFS 2.1. Есть идеи, почему так может быть?

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    15.02.2022 09:33:00
    в текущих пакетах (zfsutils-linux 2.1.2-pve1) вы можете найти: /usr/lib/zfs-linux/zpool_influxdb Надеюсь, это поможет!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры