Привет, Форумы, я пытаюсь найти решение, которое работает с Proxmox VE и позволяет осуществлять миграции рабочих нагрузок серверов в стиле "PlateSpin". Мы собираемся начать использовать Proxmox VE как наш стандарт, но нам нужно найти решение, которое поможет мигрировать и с облачных платформ. У нас есть несколько машин, на которых сейчас установлено Shadow Protect, но я не нашёл никого, кто мог бы рассказать, как это работает при восстановлении в среде Proxmox. Я полагаю, мне просто следует попробовать это сделать, но хотел бы обратиться к сообществу, чтобы узнать, что другие делают для осуществления такого типа миграции. Если это важно, я знаю о вики и кулинарных книгах по миграции с одной платформы на другую, но решения связаны с потенциальными человеческими ошибками и длительным временем ожидания при конвертации/копировании систем. Я хочу что-то с минимальным управлением и миграциями рабочих нагрузок в реальном времени в стиле "Live".
Workload Migrations, Proxmox Виртуальная Среда
|
29.06.2016 18:14:00
|
|
|
|
|
|
25.11.2017 15:03:00
Попробую упростить: работает ли shadowprotect с ProxMox?
|
|
|
|
|
|
25.11.2017 16:55:00
Если вы имеете в виду программное обеспечение Storagecraft, вам следует обратиться к ним. Зачем вам нужно использовать такое ПО, или точнее, чего вы хотите добиться?
|
|
|
|
|
|
29.11.2017 14:42:00
Лол. Ладно, спасибо.
|
|
|
|