Я выяснил, что для предоставления пользователю доступа к просмотру содержимого хранилища требуется привилегия Datastore.Allocate в роли? Это кажется довольно странным - так что же тогда делает Datastore.AllocateTemplates? Datastore.Allocate предоставляет пользователям возможность удалять хранилища, что не то, что я хочу, чтобы пользователи могли делать...
Datastore.Allocate нужно для просмотра содержимого (шаблоны, резервные копии и т.д.)?, Proxmox Виртуальная Среда
|
03.01.2019 09:46:00
|
|
|
|
|
|
01.02.2019 11:07:00
Поднимаю вопрос. Как другие люди предоставляют доступ к серверу для загрузки образов ISO, не позволяя пользователям удалять весь хранилище данных?
|
|
|
|
|
|
04.02.2019 13:40:00
Datastore.AllocateSpace или Datastore.Audit достаточно для того, чтобы просмотреть содержимое, а Datastore.Allocate необходим для создания/удаления/настройки самих хранилищ.
|
|
|
|
|
|
05.02.2019 15:50:00
При подаче отчета об ошибке я заметил, что такой отчет уже существует: . Я изменил название проблемы, чтобы сделать его более кратким, и добавил ссылку на эту тему.
|
|
|
|
|
|
05.02.2019 16:03:00
Спасибо! Как я уже сказал, это просто ошибка в логике пользовательского интерфейса, которая определяет, какие части интерфейса нужно активировать - права доступа правильные.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему