Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox VE не загружается после установки нового SSD в компьютер.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox VE не загружается после установки нового SSD в компьютер., Proxmox Виртуальная Среда

a22728033
    Guest
    0
    26.08.2022 20:13:00
    У меня есть настольный ПК, на котором установлен один SSD и один HDD. Arch Linux установлен на SSD, а Proxmox VE — на HDD. Я настроил веб-интерфейс Proxmox VE и у меня есть одна ВМ, которая запускается автоматически с пробросом GPU. Сегодня я установил новый SSD на компьютер, и UEFI корректно определяет 2 SSD и 1 HDD. Проблем с загрузкой Arch Linux нет. Когда я загружаюсь в Proxmox VE через UEFI, загрузчик запускается без проблем. Но когда я выбираю Proxmox VE и пытаюсь загрузиться в систему, на экране появляется черный экран. Я пытался получить доступ к веб-интерфейсу, но безуспешно. Proxmox даже не может соединиться с роутером. Пожалуйста, может кто-то помочь мне с этой проблемой?

komoe
    Guest
    0
    30.06.2023 06:04:00
    Привет, Leesteken! Я новичок, использующий Proxmox VE-7.4-3. У меня такая же проблема с M2 SSD. Если я вставляю M2-SSD, я не могу получить доступ к веб-интерфейсу Proxmox. Можешь помочь мне, как обновить M2-SSD и получить доступ к веб-интерфейсу Proxmox?

leesteken
    Guest
    0
    30.06.2023 08:14:00
    Добавление (или удаление) устройств PCI(e), таких как NVMe SSD, может изменить PCI ID или другие устройства PCI(e). Не стесняйтесь обращаться к производителю вашей материнской платы/BIOS с жалобами на это. Имя сетевого устройства по умолчанию (в Proxmox и других Linux) определяется по PCI ID. Если оно изменится (проверьте с помощью ip a), вам нужно будет соответственно скорректировать конфигурацию сети Proxmox. На этом форуме много обсуждений по этому поводу.

komoe
    Guest
    0
    03.07.2023 06:41:00
    Принято, я попробую это. Спасибо.

komoe
    Guest
    0
    03.07.2023 11:53:00
    Теперь всё в порядке для доступа к веб-интерфейсу. Я проверяю и обновляю в nano /etc/network/interfaces. Ошибка с названием сетевой карты. Спасибо за вашу подсказку.

komoe
    Guest
    0
    07.07.2023 04:02:00
    Привет, Leesteken! У меня снова ошибка в CT. Я тестировал с внешним HDD, чтобы создать один CT, а потом убрал этот внешний HDD для использования в другом случае. Я забыл удалить CT, который создал с использованием внешнего HDD. Теперь у меня проблема: я не могу удалить этот CT с ID 109. Можешь показать, как это сделать?

Dunuin
    Guest
    0
    07.07.2023 09:44:00
    лучший способ: подключите внешний жесткий диск и уничтожьте его. Не такой хороший способ: вручную уничтожьте те LV на внешнем жестком диске, а затем удалите "/etc/pve/lxc/109.conf" и уберите VMID 109 из ваших резервных заданий и т.д.

komoe
    Guest
    0
    18.07.2023 08:18:00
    Привет, Dunuin. Извини за поздний ответ. Спасибо за помощь. Я решил удалить файл 109.conf. У меня есть аналогичная проблема: каждый раз, когда я создаю CT с помощью Proxmox Helper Script, возникает ошибка из-за vmbr 0. Я уже удалил vmbr 0, потому что, когда я добавил новый SSD M2 в слот PCI, некоторые имена сетевых интерфейсов изменились. Я отредактировал nano /etc/network/interfaces, чтобы vmbr 1 был доступен для веб-просмотра в Proxmox. Можешь подсказать, как решить эту ошибку? Спасибо еще раз за твое время.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры