Привет. Это может быть немного не в тему, но мы не можем использовать Proxmox, если он не интегрируется в портал поддержки / систему биллинга. Есть ли альтернатива модулю WHMCS, предлагаемому Modules Garden? Мы пытаемся разобраться с проблемами их продукта уже несколько недель, и их техническая поддержка — это худшее, что я когда-либо видел. Серьезно, просто ужас. Трудно представить, как техническая поддержка может быть хуже того, что мы испытали с этой компанией. И всё это после покупки продукта и последующей оплаты за "приоритетную поддержку". Извините, если это здесь не уместно, но нам нужно найти способ, чтобы наши пользователи могли общаться с Proxmox для управления своими ВМ. Modules Garden — это шутка, так что буду признателен за любые другие варианты, с которыми могут столкнуться люди.
Альтернативы модулям garden? Есть что-то?, Proxmox Виртуальная Среда
|
29.01.2020 13:00:00
|
|
|
|
|
|
27.04.2020 05:04:00
Критика, упомянутая в первом сообщении этой темы, касалась ужасной технической поддержки, предоставляемой вашей компанией. Эта критика абсолютно справедлива.
|
|
|
|
|
|
27.04.2020 12:34:00
Я тоже пробовал их в прошлом году и сдался, в итоге перешел на Hostbill. Не то чтобы Hostbill гораздо лучше в поддержке, но работает.
|
|
|
|
|
|
23.04.2020 23:32:00
У нас те же проблемы. Открытие сайта в клиентской зоне занимает до 12 секунд. Какую поддержку вам оказали в вашем случае?
|
|
|
|
|
Читают тему