Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    KVM внутри контейнера LXC

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    KVM внутри контейнера LXC, Proxmox Виртуальная Среда

aodtorusan
    Guest
    0
    10.05.2019 09:38:00
    Я хотел бы использовать обычную виртуализацию KVM внутри контейнера, созданного в Proxmox. Используя обычные LXC/LXD, это возможно, запустив (см. github.com/lxc/lxd/issues/2718): Код: lxc config device add CONTAINER kvm unix-char path=/dev/kvm. Я заметил, что в моем непривилегированном контейнере отсутствует устройство /dev/kvm. Будет ли возможно создать аналогичное устройство в LXC под Proxmox?

tinfoil-hat
    Guest
    0
    24.08.2019 23:56:00
    Привет, у меня на VPS установлен Proxmox, и мой хостинг-провайдер отключил intel_kvm. Пока я использую только LXC-контейнеры. Можно ли создать LXC-контейнер для виртуализации KVM, или для этого требуется intel_kvm на моем хосте? Было бы здорово, если бы это как-то получилось сделать.

tinfoil-hat
    Guest
    0
    25.08.2019 08:23:00
    Я бы попробовал это, но боюсь, что мой провайдер VPS даст мне большой "Ой-ой" или мой VPS. Если кто-то сможет сказать, что может пойти не так, я подумаю о том, чтобы попробовать.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    26.08.2019 11:54:00
    KVM нуждается в инструкциях процессора, активированных с помощью intel_kvm (или эквивалентного для amd), чтобы работать. В теории можно отключить аппаратную виртуализацию KVM (даже через GUI), что должно позволить гостю Qemu работать без этих инструкций, но в этом случае производительность будет довольно низкой! Если вы запускаете PVE на виртуализированном госте у вашего хостинг-провайдера, я бы предложил придерживаться контейнеров (или перейти на выделенный сервер без виртуализации). Надеюсь, это поможет!

tinfoil-hat
    Guest
    0
    26.08.2019 15:25:00
    Спасибо. Насколько плохо «плохо», когда речь идет о, скажем, крошечной среде оконного менеджера Linux или небольшом сервере, который выполняет только одну задачу? Является ли Windows Server вариантом, если он нужен только для лабораторных целей?

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    26.08.2019 15:30:00
    Лично я бы этого не делал, но ты можешь попробовать. Если это тебя устроит, то отлично, если нет — оставайся с LXC. Надеюсь, это поможет!

tinfoil-hat
    Guest
    0
    26.08.2019 15:49:00
    Я попробую виртуальную машину с отключенным KVM, если это то, что ты имел в виду, и дам отчет. Если я забуду сообщить, не пожалей, напомни в личке!

tinfoil-hat
    Guest
    0
    26.08.2019 15:59:00
    У тебя есть какие-нибудь советы по оптимизации производительности с отключенной аппаратной виртуализацией KVM?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры