По той или иной причине мой USB Zwave GEN5 адаптер перестал работать после обновления Proxmox. Это устройство используется для виртуального сервера openHAB. Оно прекрасно работало более года, но вот уже несколько дней/неделю (вероятно, после последнего обновления) оно внезапно перестало функционировать. Я не вижу ничего в логах, что могло бы это объяснить. Так что ни отключений, ни сбоев на сервере Proxmox или на сервере openHAB не наблюдается. Иногда это происходит через час, иногда через день. Так что непонятно, почему/как это происходит. Я установил физический сервер с openHAB и адаптером, и там всё работает отлично. Поэтому думаю, что проблема либо в аппаратном обеспечении, либо в Proxmox. Лично я склоняюсь к версии с Proxmox, так как это произошло после обновлений. Есть идеи, что я могу сделать, чтобы выявить и решить эту проблему? Вот что я сделал ранее: Проверил точные порты: Назначил порты своей виртуальной машине: А затем, в виртуальной машине, они использовались в приложении openHAB с:
USB Zwave Stick вылетает., Proxmox Виртуальная Среда
|
26.10.2017 08:45:00
|
|
|
|
|
|
16.11.2017 09:04:00
Я думаю, единственный способ — это остаться на вашей рабочей PvE-версии. Также заполните отчет о баге!
|
|
|
|
|
|
16.11.2017 09:11:00
Привет! Может быть, это связано с той проблемой, о которой я упоминал?:
|
|
|
|
|
|
17.11.2017 14:24:00
возможно, проверьте журналы apt по адресу /var/log/apt/history.log*, узнайте, была ли обновлена версия ядра, когда началась проблема, если да, попробуйте старую версию ядра.
|
|
|
|
|
|
04.12.2019 14:39:00
Похоже, у меня похожая проблема: Ты смог это заставить работать на порту USB 2.0?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему