Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [Исправлено]Ошибка: Ошибка соединения 595: Соединение отказано

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [Исправлено]Ошибка: Ошибка соединения 595: Соединение отказано, Proxmox Виртуальная Среда

ygolonac
    Guest
    0
    22.01.2014 00:08:00
    Привет, я установил кластер из двух узлов (Prox1 и Prox2) в режиме уникаст. Когда я захожу в GUI Prox1, я не могу увидеть или установить что-либо на узле 2 и наоборот, если я захожу в Prox2, я тоже не могу ничего сделать в Prox1. Пишет: Ошибка: Ошибка соединения 595: Принятое соединение отклонено. Большое спасибо.

tim taler
    Guest
    0
    11.02.2019 17:16:00
    Нет ли способа заставить это работать? Как упоминалось, я подключил две системы через перекрестный кабель и только настраивал IP-адреса для этих интерфейсов как --bindnet0_addr <ip> --ring0_addr <ip>

Konrad
    Guest
    0
    01.07.2019 15:24:00
    та же проблема, у меня pveproxy остановился, нужно выполнить команду systemctl restart pveproxy.service

Cjwhite2954
    Guest
    0
    06.08.2019 18:28:00
    Это решило мою проблему!!!! Спасибо огромное, я думал, что все пропало!!!

Kubicz
    Guest
    0
    25.11.2019 16:08:00
    Если кто-то сталкивается с ошибкой подключения 595 после создания кластера Proxmox, эта тема может помочь вам решить проблему RCOTI.

tim taler
    Guest
    0
    07.02.2019 17:16:00
    К сожалению, я тоже столкнулся с этой ошибкой. Мне нужно запустить кластер из двух узлов в хостинговой среде. Хорошая новость: кластер работает, оба узла "зеленые" в веб-интерфейсе, pvecm status выглядит хорошо и так далее, оба узла имеют по два интерфейса: один обращён к публичному интернету, а другой соединён кросс-ссылкой с другим хостом (10G). Я создал кластер с помощью команды: pvecm create <clustername> --bindnet0_addr <ip> --ring0_addr <ip>, направляя внутренний трафик кластера на кросс-соединённый интерфейс. Брандмауэр позволяет весь трафик между этими двумя (кросс-ссылочными) интерфейсами И весь трафик между двумя внешними адресами. IGMP разрешен между кросс-ссылочными интерфейсами. Теперь, когда я заходю в веб-интерфейс хоста A, оба хоста обозначены "зеленым" в левом меню, и когда я кликаю на хост A, всё работает как ожидается (атрибуты отображаются в главном окне). Когда я кликаю на хост B, я получаю ошибку "Connection Error 595: Connection refused" (и наоборот, я могу зайти в веб-интерфейс хоста B, но оттуда не могу получить доступ к хосту A). У меня имеется мультикаст ТОЛЬКО между кросс-ссылочными интерфейсами, мой провайдер не позволяет мультикаст через внешние адреса. Может ли это быть причиной (и, если да, то это было бы ... грустно и плохо ;-) ? Или мне не хватает какой-то специальной настройки, чтобы это заработало? Буду признателен за любые подсказки! Заранее спасибо!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры