Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Какие сетевые карты 10Gb совместимы с Proxmox VE? И другие связанные вопросы.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Какие сетевые карты 10Gb совместимы с Proxmox VE? И другие связанные вопросы., Proxmox Виртуальная Среда

cesarpk
    Guest
    0
    08.08.2012 08:14:00
    Привет! Пожалуйста, кто-нибудь, кто может помочь? Google не помогает мне разрешить эти сомнения. Мне нужно знать четыре вещи: 1- Какие NIC 10 Гбит/с на медных и волокнистых соединениях совместимы с последней обновленной версией Proxmox? (желательно волоконные) 2- Какой из них реально может достичь этой скорости? (или очень близкой) 3- Понадобится ли мне дополнительная память RAM для работы с каждым из них? 4- Буду ли я иметь проблемы, если буду использовать их с DRBD для репликации? Огромная благодарность каждому, кто сможет помочь. Сесар

cesarpk
    Guest
    0
    16.09.2012 09:06:00
    Спасибо, Дитмар, за ваши ответы. Я большой поклонник вашей работы и вашей команды. Proxmox VE — это очень сложный проект. Если я когда-нибудь посещу вашу страну, даже если вам это не нужно, я постараюсь встретиться с вами и пожать вашу правую руку. Команда Proxmox — чемпионы!!! С наилучшими пожеланиями, Сезар.

dietmar
    Guest
    0
    23.08.2012 09:16:00
    Насколько мне известно, мы включили все необходимые драйверы для прошивки.

cesarpk
    Guest
    0
    23.08.2012 06:00:00
    Один вопрос, пожалуйста, e100 или кто-то другой!!!: У RedHat есть проприетарная прошивка для корректной работы с определёнными аппаратными платами, так и у Proxmox VE??? Пожалуйста, посмотрите ссылку: http://pve.proxmox.com/wiki/Scsi_boot_(Guest) Там говорится буквально: "В качестве обходного пути вам нужно скачать lsi .rom. (эта прошивка не является GPL, поэтому мы не можем включить её в Proxmox по умолчанию)" В итоге с этой проблемой я в замешательстве. С наилучшими пожеланиями, Сезар.

dietmar
    Guest
    0
    23.08.2012 06:50:00
    Загрузка гостей с помощью SCSI-дисков совершенно не имеет отношения к этому.

cesarpk
    Guest
    0
    23.08.2012 07:47:00
    Привет, Дитмар. Речь идет о использовании программного обеспечения GPL в Proxmox VE. Мне следует сделать вывод, что Proxmox VE не включает в себя проприетарные прошивки (или проприетарные драйверы)? Если это так, то не все оборудование, поддерживаемое RedHat, должно поддерживаться в Proxmox VE. Я был бы признателен, если бы ты развеял это сомнение. С наилучшими пожеланиями, Сезар.

cesarpk
    Guest
    0
    16.09.2012 09:48:00
    Привет, sigxcpu. Меня интересует создание бонда и моста с двумя контроллерами Ethernet Intel 10 Гб для DRBD, но, посетив этот веб-сайт: http://downloadcenter.intel.com/con...g/ixgbe-3.10.17.tar.gz&lang=spa&Dwnldid=14687 и прочитав файл readme для этого драйвера, я наткнулся на следующее предупреждение: ВНИМАНИЕ: Драйвер ixgbe по умолчанию компилируется с включенной функцией LRO (Large Receive Offload). Эта опция обеспечивает наименьшую загрузку процессора при приеме, но совершенно несовместима с *маршрутизацией/ip-пересылкой* и *мостом*. Если включение ip-пересылки или моста является обязательным, необходимо отключить LRO с помощью опций компиляции, как указано в разделе LRO далее в этом документе. Неотключение LRO в случае сочетания с ip-пересылкой или мостом может привести к низкой пропускной способности или даже к панике ядра. У тебя есть какой-то опыт с этим? Какой у тебя совет для моей цели? Пожалуйста, если это возможно, объясни шаг за шагом! С наилучшими пожеланиями, Сезар.

dietmar
    Guest
    0
    16.09.2012 14:45:00
    Конечно, мы собираем драйвер без этой опции.

cesarpk
    Guest
    0
    17.09.2012 02:51:00
    Спасибо, Дитмар, за быстрый ответ. Я полагаю, что это касается всех моделей сетевых карт Intel и других производителей, верно? С наилучшими пожеланиями, Сезар.

dietmar
    Guest
    0
    17.09.2012 06:26:00
    В чем именно проблема?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры