Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Wish: интеграция с Amazon S3

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Wish: интеграция с Amazon S3, Proxmox Виртуальная Среда

guyman
    Guest
    0
    05.09.2018 14:14:00
    Было бы здорово использовать S3 для автоматического резервного копирования с ограниченным пользователем (без права удаления). Есть ли планы по интеграции?

Bacula Systems
    Guest
    0
    29.09.2019 10:08:00
    Вы можете попробовать Bacula Community или Enterprise вместо этого. Оба варианта имеют шифрование, однако вам придется включить стороннюю систему в процесс. https://forum.proxmox.com/threads/proxmox-backup-solution-from-bacula-systems.43731/

velocity08
    Guest
    0
    28.09.2019 14:52:00
    Привет, Альвин, это то, чем мы могли бы заняться с командой ProxMox? Спасибо, G

LnxBil
    Guest
    0
    29.09.2019 09:10:00
    Вот пример от другого пользователя: https://forum.proxmox.com/threads/backup-mysql-database.16764/ Шифрование имеет решающее значение, если вы хотите хранить резервные копии в облаке в ЕС.

velocity08
    Guest
    0
    29.09.2019 10:33:00
    Привет, LnxBil, спасибо за ссылку, я быстро взглянул на скрипт, и он довольно простой. Я бы предпочел добавить несколько дополнительных функций: внедрить процесс проверки ошибок после загрузки резервной копии (подтверждение). Еще один процесс, который ускользнул от меня, — возможность восстановить данные из S3 на локальный диск и восстановить или восстановить напрямую из S3 с проверкой. Интересно, как мы могли бы вовлечь Dedupe в этот процесс? Это лишь пища для размышлений. Вот почему я подумал о том, чтобы разработать кастомный скрипт командой PVE как платный проект, а затем предложить его сообществу в будущем релизе в качестве функции. Cheers, G.

LnxBil
    Guest
    0
    29.09.2019 11:31:00
    К сожалению, вы не можете. Сам файл VMA не подлежит дедубликации, однако извлеченное блочное изображение - да.

ckt
    Guest
    0
    01.10.2019 08:36:00
    Если вы знакомы с администрированием Linux-серверов, другой подход — монтирование S3-бакетов с помощью s3fs. Вы можете добавить смонтированный каталог в качестве хранилища для резервных копий. Не стесняйтесь ознакомиться с README для s3fs-fuse, чтобы понять, как это сделать и какие возможные подводные камни могут встретиться. Если у вас есть очень большие виртуальные машины для резервного копирования, я не рекомендую хранить резервные копии на каких-либо серверах за пределами местного дата-центра по очевидным причинам производительности.

iGeorgie
    Guest
    0
    04.10.2019 10:10:00
    Я могу подтвердить, что Wasabi (100% совместимый с S3 сервис) нормально работает с этим решением.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры