Хотел начать этот пост с того, что я проделал все необходимые подготовительные шаги, уже опробовал следующие самоучители/методы решения проблем: И я почти на правильном пути, но устраняю последнюю проблему. Я могу загрузить виртуальную машину, и ProxMox выводится на экран GPU, но так и не завершает загрузку Windows 10. Мой вывод dmesg заполняется сообщением: vfio-pci 000:09:00.0 (идентификатор GPU): BAR 0: не удается зарезервировать [mem 0xe0000000-0xefffffff 64bit pref]. Я действительно не знаю, что делать дальше, я даже пробовал установить romfile GPU, но безуспешно. Вот вся моя информация о системе и конфигурации: Характеристики: Ryzen 1600 16 ГБ ОЗУ ProxMox 6.4 AMD RX580 8 ГБ GPU в основном слоте PCIe, это система ITX, так что попробовать другой слот не получится Материнская плата ASRock (нужно будет посмотреть модель) Настройки BIOS: CSM отключен IOMMU включен Виртуализация включена Настройки конфигурации VM: Редактирование: хотел показать свои настройки grub также: Часть после обрезки выше для настроек по умолчанию.
Устранение неполадок с проходом GPU: постоянные ошибки резервирования памяти BAR 0, Proxmox Виртуальная Среда
|
10.01.2021 05:45:00
|
|
|
|
|
|
18.04.2022 03:03:00
Ты в итоге справился с этой проблемой? У меня та же ситуация после переустановки на системе, которая раньше нормально работала.
|
|
|
|
|
|
01.05.2022 23:29:00
Спасибо, добавил это как задачи cron. Как я могу проверить, работает ли это?
|
|
|
|
|
|
01.05.2022 20:04:00
есть ли сроки, когда это будет исправлено, или мне лучше продать свою radeon 7?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему