Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [SOLVED]Проблема обновления из корпоративного репозитория

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [SOLVED]Проблема обновления из корпоративного репозитория, Proxmox Виртуальная Среда

Shaaarnir
    Guest
    0
    11.01.2021 11:19:00
    У нас есть подписки на 4 серверах. После 2021-01-06 у нас возникли проблемы с обновлением. Два сервера обновились нормально с помощью "apt update" и без проблем. На других двух серверах я вижу ошибки: Err:7 https://enterprise.proxmox.com/debian buster InRelease 401 Unauthorized [IP: 212.224.123.70 443] Чтение списка пакетов... E: Не удалось получить https://enterprise.proxmox.com/debian/dists/buster/InRelease 401 Unauthorized [IP: 212.224.123.70 443] E: Репозиторий 'https://enterprise.proxmox.com/debian buster InRelease' не подписан. TASK ERROR: команда 'apt-get update' завершилась с ошибкой: код выхода 100. Можете помочь с этим? Какую информацию вам нужно узнать, чтобы понять, как это решить?

Shaaarnir
    Guest
    0
    31.03.2021 08:42:00
    UALinyx действительно плохой реселлер. Прошло несколько месяцев, и решения так и нет. Много звонков, много писем - ничего. Мы будем искать нового реселлера в Украине.

UALinux
    Guest
    0
    31.03.2021 09:11:00
    Обвинения беспочвенные. Проблемы на стороне клиента, он запутался с лицензиями. Клиент не приобретал техническую поддержку, но требует решения своей проблемы. В рамках его подписки "Community" мы переработали его лицензии и даже несколько раз. Мы даже встретились с вами и предложили решить вашу проблему, постепенно активируя лицензии, чтобы понять, где вы ошибаетесь, но вы отказались от нашей помощи. Если вы где-то ошибаетесь и не хотите приобретать техническую поддержку, это не значит, что вы купили у плохого реселлера. За всё время с 2011 года жалоб на нашу работу не было. Поэтому мы требуем: либо четко обоснованные претензии, либо официальное извинение от вас.

Shaaarnir
    Guest
    0
    31.03.2021 12:41:00
    Работы с нашей стороны на серверах не проводились до 2021-01-06. Но обновление с нашей лицензией сообщества сломалось. Никто не спрашивал меня про логи! Может, если бы вы посмотрели в логи, вы бы сказали мне, что я неправильно понял ситуацию, потому что... Но ничего! Поэтому я думаю, что вы хотели продать нам свои дополнительные услуги, которые нам не нужны. Мне только нужен рабочий ключ. Я оплатил ключи, а UALinux сломал мои ключи.

UALinux
    Guest
    0
    31.03.2021 14:31:00
    Этот форум существует для вашей подписки "Community". Никто не запрещает вам публиковать ваши логи здесь и спрашивать у сообщества о вашей проблеме. Какое это имеет отношение к нам? Мы не являемся частью технической поддержки по подписке "Community". Мы предлагали вам обновить вашу подписку до базового уровня, чтобы вы могли связаться с разработчиками программы по вашей проблеме в рамках технической поддержки. Как вы это себе представляете? Мы не можем сломать ваш ключ - это текстовая строка, ваши ключи полностью функциональны, что подтверждено proxmox.com. Также proxmox.com сообщили, что, исходя из логов с их серверов: "похоже, что конечный клиент что-то перепутал", проблема на вашей стороне, но вы пытаетесь возложить вину на всех, кроме себя.

Shaaarnir
    Guest
    0
    31.03.2021 14:39:00
    Проблема в том, что ты не понимаешь позицию клиента. Я заплатил за ключ, который не сработал. Что ещё ты хочешь? Я не хочу больше с тобой работать и всё.

Shaaarnir
    Guest
    0
    31.03.2021 14:51:00
    UALinux не хочет мне помочь с ключом. Может, кто-то из Proxmox подскажет? Что мне нужно сделать, чтобы решить свою проблему? (логи, ключи...).

UALinux
    Guest
    0
    31.03.2021 18:24:00
    Вы пытаетесь обмануть всех и противоречите сами себе. У вас был рабочий ключ, который работал до того момента, как вы что-то сломали 06.01.2021, после чего он перестал функционировать. Вы сами об этом написали. С такими нахальными обманщиками, как вы, никто не захочет работать. Мы предложили вам БЕСПЛАТНУЮ помощь, но вы отказались, придумав претензии, что ваши ключи перестали работать из-за нашей вины. Вам уже дан официальный ответ от Proxmox - у вас путаница с лицензиями с вашей стороны. Но вы упрямо отрицаете это, обвиняя нас в том, что ваши лицензии перестали работать. Это форум сообщества, и сначала вы должны извиниться перед нами за ложь, которую вы написали, а потом уже просить помощи у других.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры