Привет, ребята, я хочу установить (первоначальная настройка) proxmox на свой сервер: Материнская плата: Supermicro X11SSH-CTF Процессор: Intel Xeon E3-1240Lv5 4x 2.10GHz So.1151 TRAY Оперативная память: 64GB ECC Системный SSD: Crucial MX200 250GB Я пытаюсь установить Proxmox VE 4.2 через ipmi webui - виртуальные медиа - образ cd-rom. Этот метод отлично работает для установки debian 8.6 netinstall и других ОС (например, openmediavault), но не для proxmox. После загрузки виртуального медиа я вижу следующий экран и нажимаю enter для "Установить Proxmox VE": {
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Эскизы",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} После "Загрузка установщика Proxmox..." и "Загрузка начального ramdisk..." я вижу следующее на экране: Загрузка останавливается здесь. Ничего не происходит в iKVM Viewer. Если я нажимаю "ctrl+alt+del", процесс загрузки продолжается и снова останавливается с таким экраном: Через короткий промежуток времени (1 минута) ничего не делая, загрузка продолжается, но снова останавливается здесь: продолжается с..., одно и то же сообщение появляется снова и снова (зациклено): Я ожидал, что появится (графический) пользовательский интерфейс, как это происходит с другими ОС, но этого не происходит. Какова ваша рекомендация? Привет, Хоппель.
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Эскизы",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} После "Загрузка установщика Proxmox..." и "Загрузка начального ramdisk..." я вижу следующее на экране: Загрузка останавливается здесь. Ничего не происходит в iKVM Viewer. Если я нажимаю "ctrl+alt+del", процесс загрузки продолжается и снова останавливается с таким экраном: Через короткий промежуток времени (1 минута) ничего не делая, загрузка продолжается, но снова останавливается здесь: продолжается с..., одно и то же сообщение появляется снова и снова (зациклено): Я ожидал, что появится (графический) пользовательский интерфейс, как это происходит с другими ОС, но этого не происходит. Какова ваша рекомендация? Привет, Хоппель.

. Всё равно не загружается. Что я делаю не так? Привет, Хоппель.