Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Статус = Внутренняя ошибка

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Статус = Внутренняя ошибка, Proxmox Виртуальная Среда

OSIAS
    Guest
    0
    04.08.2014 22:29:00
    Такое случалось уже несколько раз на разных типах ОС. Я загружаю ISO, создаю виртуальную машину, назначаю образ, она загружается, устанавливается, ОС запускается, делаю обновления, настраиваю ОС, перезагружаюсь — всё отлично. Но потом, после очередной перезагрузки, статус меняется на Internal Error. Если подключиться к консоли, пишет “no media to boot from”. Пробовал загружаться с прикреплённого образа для ремонта, например, Windows Repair или Recovery — без разницы, процесс идёт, но загрузка не происходит.

С Windows 2008 Server R2 у меня это происходит каждый раз сразу после первой перезагрузки после установки. Похоже, что MBR виртуальной машины портится, хотя я могу нажать F12 и выбрать загрузку с жесткого диска или смонтированного образа. Искал решение, видел кучу тем и сообщений на эту тему, но никто так и не предложил рабочего способа исправить проблему. Один парень предполагал, что, возможно, программа ещё не готова, его поддерживали, но конкретных решений не было. Есть идеи, как с этим бороться?

OSIAS
    Guest
    0
    25.08.2014 20:17:00
    Хмм, пытался работать с MBR, пока безуспешно. Ещё устанавливаю ПО на машину — использую программу для создания образов, создаю образ, потом загружаюсь с этой программы и даю команду восстановить образ. Но проблема та же — внутренняя ошибка. То есть некоторые вещи просто не работают сразу после установки. У тебя есть ссылка для скачивания Ubuntu live CD, который ты бы порекомендовал для исправления MBR, или хотя бы ссылка на статью и программу?

Mr.Holmes
    Guest
    0
    28.08.2014 10:39:00
    например https://help.ubuntu.com/community/Lubuntu/GetLubuntu Используйте обычный установочный носитель и выберите «Попробовать Lubuntu без установки». Чтобы получить полный доступ (в терминальном режиме), нужно ввести команду: sudo -i

OSIAS
    Guest
    0
    28.08.2014 18:55:00
    Итак, я запустил это, и сказали, что проблема решена, но если нет — используйте эту ссылку: http://paste.ubuntu.com/8170439/. Впрочем, не помогло, система так и не загружается. Я могу запустить всё вышеописанное на реальном физическом сервере или с загрузочного CD, USB или сетевого образа и т.д. Но в среде Proxmox это не работает. Придётся ещё раз внимательно изучить этот линк, потому что я не до конца понимаю, что там вообще показывает и как должно выглядеть.

e100
    Guest
    0
    29.08.2014 21:14:00
    OSIAS У меня огромное количество виртуальных машин на Windows, все работают отлично. Так как у меня самой такой проблемы нет, помочь сложно. Похоже, что некоторые данные неправильно сохраняются на диск, ты уверен, что с железом всё в полном порядке? Возможно, дело в плохой оперативной памяти? Ты упоминал другие темы с такой же проблемой, не мог бы скинуть сюда ссылки на них?

OSIAS
    Guest
    0
    28.08.2014 18:05:00
    Спасибо, возможно, я этим займусь — вместо этого я взял инструмент для ремонта загрузчика с кучей всего встроенного, вроде grub и прочего. Пока не было времени проверить, решит ли это мои проблемы. Но завтра, думаю, смогу немного посвятить этому время и узнать.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры