Такое случалось уже несколько раз на разных типах ОС. Я загружаю ISO, создаю виртуальную машину, назначаю образ, она загружается, устанавливается, ОС запускается, делаю обновления, настраиваю ОС, перезагружаюсь — всё отлично. Но потом, после очередной перезагрузки, статус меняется на Internal Error. Если подключиться к консоли, пишет “no media to boot from”. Пробовал загружаться с прикреплённого образа для ремонта, например, Windows Repair или Recovery — без разницы, процесс идёт, но загрузка не происходит.
С Windows 2008 Server R2 у меня это происходит каждый раз сразу после первой перезагрузки после установки. Похоже, что MBR виртуальной машины портится, хотя я могу нажать F12 и выбрать загрузку с жесткого диска или смонтированного образа. Искал решение, видел кучу тем и сообщений на эту тему, но никто так и не предложил рабочего способа исправить проблему. Один парень предполагал, что, возможно, программа ещё не готова, его поддерживали, но конкретных решений не было. Есть идеи, как с этим бороться?
С Windows 2008 Server R2 у меня это происходит каждый раз сразу после первой перезагрузки после установки. Похоже, что MBR виртуальной машины портится, хотя я могу нажать F12 и выбрать загрузку с жесткого диска или смонтированного образа. Искал решение, видел кучу тем и сообщений на эту тему, но никто так и не предложил рабочего способа исправить проблему. Один парень предполагал, что, возможно, программа ещё не готова, его поддерживали, но конкретных решений не было. Есть идеи, как с этим бороться?