Привет! Я ищу информацию о текущем статусе совместимости платформы Intel Alder Lake (12-е поколение). Поиск показал, что в целом процессор работает с Proxmox, и что iGPU нельзя передавать в ОС Windows. Но у меня есть более глубокие вопросы, на которые я не смог найти ответы: Все ли ядра распознаются в системе? Можно ли понять, какие ядра являются P, а какие E? Могу ли я назначить только E ядра для каких-то виртуальных машин? Могу ли я смешивать E и P ядра для одной виртуальной машины? На самом деле, я планируюUpgrade и пытаюсь понять, стоит ли выбирать 12-е поколение Intel или лучше выбрать платформу Ryzen. Мне кажется, Intel более интересен, но я переживаю из-за совместимости с Proxmox. Спасибо.
Вопросы совместимости Intel Alder Lake, Proxmox Виртуальная Среда
|
18.09.2022 14:24:00
|
|
|
|
|
|
04.10.2022 21:30:00
Кстати, E-ядра можно отключить в BIOS, если у вас возникают проблемы с неправильным распределением производительности ядер.
|
|
|
|
|
|
14.12.2022 05:37:00
Привет, как дела? Интересно, узнал ли ты что-то об этом? Я сейчас пытаюсь выбрать между Ryzen 7000 и Intel 13-го поколения.
|
|
|
|
|
|
21.01.2023 09:44:00
@harry4516 Возможно ли определить, какие ядра были назначены системе? Могу ли я самостоятельно указать, какие ядра назначить?
|
|
|
|
|
Читают тему