Здравствуйте, у нас работает PVE на четырёх серверных лезвиях HP BL460c: два G1, одно G6 и одно G7. Все они объединены в кластер, и всё работало нормально до примерно двух недель назад. Именно тогда я обновился до PVE 2.2. С тех пор ядро PVE на лезвии G6 регулярно вылетает — это происходит вскоре после загрузки и некоторых действий в веб-интерфейсе. Лезвия G1 и G7 при этом нормально работают на той же версии ядра, что и G6. Сначала я думал, что проблема аппаратная, но HP уже заменили практически все детали сервера, а проблема осталась. Сегодня я переустановил PVE 2.1 на этом сервере, и кажется, что всё снова работает нормально — веб-интерфейс стал гораздо отзывчивее, и сервер больше не падает. Прикладываю syslog с трёх разных сбоев и их стэктрейсами. Кажется, что каждый раз ошибка разная. Было бы здорово, если кто-то мог бы помочь с идеями. Большое спасибо!
Сбой ядра PVE на сервере HP Blade после обновления до PVE 2.2, Proxmox Виртуальная Среда
|
29.11.2012 17:30:00
|
|
|
|
|
|
30.01.2013 09:28:00
Пожалуйста, протестируйте последнюю версию с последним драйвером bnx2x, смотрите
|
|
|
|
|
|
30.12.2012 15:28:00
У меня такая же проблема с Dell PowerEdge 620, версия 2.2 отлично работает на старых серверах Dell. Кто-нибудь решил эту проблему или выяснил её причину?
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 18:23:00
Так и я.
|
|
|
|