Я искал это повсюду и немного запутался. Недавно я настроил наши узлы кластера для отправки писем на наш внутренний почтовый реле, который мы используем для пересылки предупреждений в Google (на которых мы недавно перешли для корпоративной почты). Это мост, чтобы получать почту от устройств, которые плохо работают с Google, и, к сожалению, в данный момент это вызывает срабатывание предупреждений. Сообщения "Доступны новые программные пакеты", которые начали приходить, на самом деле не стоит считать предупреждениями, так что я хотел бы приостановить их на время, пока не сможем правильно их маршрутизировать. Но я не нашел способа их отключить. (К слову, мы также получали множество писем SMART, вызванных несовместимостью между smartd и нашими RAID-контроллерами), мне пришлось остановить smartd, чтобы прекратить их. Я бы предпочел не убивать процесс, который ищет новые пакеты, но мне бы хотелось, чтобы он помолчал. Есть предложения?
Как я могу остановить письма о «Новых доступных программных пакетах»?, Proxmox Виртуальная Среда
|
10.06.2020 19:14:00
|
|
|
|
|
|
06.04.2021 14:16:00
Я был бы благодарен за это. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
11.10.2022 08:19:00
Есть какие-либо изменения?
|
|
|
|
|
|
06.04.2021 09:52:00
может, нам стоит заняться реализацией этого - оригинальный репортер, к сожалению, не отправил CLA, поэтому процесс застопорился.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему

(И нет, отключение подписки или отключение всемирной системы электронных писем не вариант.)