Мне нужна помощь. У меня возникает kernel panic на Proxmox 3.4, который начался ещё в версии 3.2. Это происходит либо в субботу, либо в воскресенье, но не каждую неделю. Происходит как бы случайно, сложно предсказать, будет ли это в конкретную неделю. Активных KVM-машин всего три. Единственное, что реально работает — это внутреннее зашифрованное резервное копирование в CentOS 5 VM. Остальные две — Ubuntu 14.04 VM, они выполняют только dns, dhcp и samba и находятся в режиме ожидания. В это время никто не залогинен. То внутреннее резервное копирование отлично работало, когда система была установлена напрямую на "железо". Я не очень силён в решении проблем с kernel panic. Какая информация нужна? У меня есть логи из /var/log с хоста и CentOS5 VM, а также скриншот части дампа ядра через iLo. Перестраивать систему буду, если придётся, но хотелось бы избежать этого, так как другого хоста для запуска у меня нет.
Устранение ошибки Kernel Panic, Proxmox Виртуальная Среда
|
06.07.2015 16:13:00
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 16:30:00
Пока всё идёт как надо...
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 19:42:00
Я буду следить за этим, спасибо.
|
|
|
|
|
|
27.07.2015 21:08:00
Вторая неделя, всё по-прежнему отлично работает. Осталось ещё две — и можно считать, что проблема решена.
|
|
|
|
|
|
21.08.2015 15:55:00
Ну что, прошла еще одна неделя. Похоже, всё починили. Всем спасибо за помощь.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему