Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    слишком низкий лимит открытых файлов

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    слишком низкий лимит открытых файлов, Proxmox Виртуальная Среда

asmar
    Guest
    0
    20.11.2014 20:42:00
    Всем привет! Я устанавливаю лог-софт на одну из своих KVM-виртуалок с кучей оперативки и места на диске, но вылазит такая ошибка: В кластере есть узлы ElasticSearch с слишком низким лимитом открытых файлов (меньше 64000). Это может вызвать трудные для диагностики проблемы. Смотрите в документации, как увеличить максимальное количество открытых файлов. В самой виртуалке вроде бы с лимитом открытых файлов всё нормально: root@logserver1:~/graylog2-setup# cat /proc/sys/fs/file-max 818835 Где именно нужно ставить этот лимит? Искал в разных местах, но без результата. Буду очень признателен за помощь!

asmar
    Guest
    0
    09.03.2015 10:56:00
    Та же ошибка возникает, когда я пытаюсь сделать дамп некоторых баз данных MySQL на другой виртуальной машине во время резервного копирования. Думаю, нужно добавить аналогичную запись для пользователя mysql в limits.conf? Есть ли способ поднять это ограничение для любого пользователя, работающего на виртуальных машинах, чтобы не добавлять каждый раз пользователя вручную? Спасибо.

Ovidiu
    Guest
    0
    15.11.2015 12:45:00
    Очень похожая ситуация. Пытаюсь запустить maldet, которому нужен гораздо более высокий лимит. Он пытается повысить его самостоятельно, но не получается. Вручную отредактировал /etc/security/limits.conf как показано ниже, нужно ли выполнить какую-то команду, чтобы изменения вступили в силу? Запускаю от root для теста. Пытался добавить новый лимит в sysctl.conf, но не могу применить изменения: fs.inotify.max_user_watches=100000

sigxcpu
    Guest
    0
    15.11.2015 14:27:00
    @Ovidiu: Сделай это на гипервизоре. Внутри LXC/OpenVZ ты изменить это не можешь.

Ovidiu
    Guest
    0
    15.11.2015 14:37:00
    Ага! Понял! Значит, все настройки гипервизора наследуются LXC? Можно ли сделать LXC с другими настройками? Моя проблема решена, просто интересно.

mir
    Guest
    0
    15.11.2015 14:47:00
    Нет, все LXC используют одно и то же время выполнения с хостом.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры