Я тестировал proxmox VE на хосте xps13 9350 с процессором i7 6-го поколения и встроенной видеокартой iris540. Попробовать передачу или использование intel gvt-g у меня получилось, и я вижу, что драйвер Intel успешно установлен. Мне нужно использовать протокол spice, одновременно включая аппаратное ускорение GPU. Официальная вики proxmox не помогла, поэтому я поискал другие решения. И нашел руководство от Intel: github.com/intel/gvt-linux/wiki/Dma_Buf_User_Guide, которое кажется полностью соответствует моим требованиям. Единственное отличие — это необходимость изменить конфигурационный файл, добавив: 1. "vga:none"; 2. "args:-display egl-headless -spice.......". Я попробовал это на proxmox и обнаружил ошибку: "kvm: Display 'egl-headless' is not available". Поэтому хочу спросить, когда эта функция будет интегрирована в релиз proxmox? Огромное спасибо!
Когда будет слито отображение 'egl-headless' в ветку kvm-qemu?, Proxmox Виртуальная Среда
|
04.05.2019 02:07:00
|
|
|
|
|
|
01.04.2021 15:23:00
Извини, пока нет, я постараюсь посмотреть на это снова в будущем (или, может быть, я смогу попросить коллегу заняться этим).
|
|
|
|
|
|
09.12.2019 11:07:00
можешь открыть запрос на улучшение здесь: мы можем обсудить это там (и, возможно, получить мнения по этому вопросу от коллег)
|
|
|
|
|
|
31.03.2021 23:53:00
Есть ли какие-то обновления по этому вопросу?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему