Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Проблема с API Proxmox и ModuleGarden

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с API Proxmox и ModuleGarden, Proxmox Виртуальная Среда

wahmed
    Guest
    0
    19.02.2014 02:05:00
    [РЕШЕНО] Проблема с API Proxmox и ModuleGarden

Я пытаюсь настроить модули ModuleGarden в WHMCS для Proxmox. Каждый раз, когда я пытаюсь протестировать подключение к узлу Proxmox через модули в WHMCS, получаю ошибку "Login to Proxmox Host Failed". Техническая поддержка ModuleGarden подключалась к моему серверу по FTP и всё проверила. Их вывод — что-то не так с моим узлом Proxmox.

Ещё они ответили: «Proxmox исправили несколько багов в API клиенте: https://github.com/CpuID/pve2-api-php-client. Наш модуль использует предыдущую версию API клиента.»

У меня очень ограниченные знания по Proxmox API. Может, кто-то подскажет, в каком направлении копать, чтобы Proxmox возвращал тикет?

Спасибо!

wahmed
    Guest
    0
    12.03.2014 20:10:00
    Только что купил ещё один модуль Proxmox для WHMCS от Modules Factory. И у него тоже выскакивает сообщение «Login to Proxmox Host Failed». Значит, скорее всего, проблема именно в самом узле Proxmox, а не в модулях от двух разных поставщиков. Есть идеи, как решить эту проблему с API? Что-то в API Proxmox работает не так? Версия API в Proxmox слишком новая? Я всё ещё использую версию 3.1, ещё не обновлялся до последней 3.2.

Terrance J Robotham
    Guest
    0
    13.03.2014 02:06:00
    Модуль от modulesgarden у меня отлично работает, я использую его в продакшене.

wahmed
    Guest
    0
    13.03.2014 03:36:00
    Я был бы очень признателен, если бы ты дал мне пару советов! Какую версию Proxmox ты используешь? Proxmox VPS или Cloud модули? Пришлось ли открывать порты, кроме 8006? Нужно было делать что-то особенное, чтобы всё заработало?

iconvergence
    Guest
    0
    22.03.2014 17:37:00
    modulesgarden работает с большинством версий 3.x, я пользуюсь с сентября 2013 и ни разу не возникало проблем. Прежде чем спрашивать, какой порт нужно открыть — откройте все и проверьте, работает ли. Обычно, по моему, используется порт 8006. При стандартной установке модуль WHMCS работает нормально, так что какие изменения вы внесли?

wahmed
    Guest
    0
    07.07.2014 18:29:00
    Даже спустя несколько месяцев этот модуль у меня всё ещё не работает. Я не вносил никаких изменений ни в модуль, ни в установку Proxmox. Порт 8006 полностью открыт. Проблема в том, что этот модуль не может войти на Proxmox-узел, выдавая ошибку «Login to Proxmox Host failed». Речь идёт о модулях от modulegarden — Proxmox Cloud.

Salvo Franchina
    Guest
    0
    05.08.2014 02:41:00
    Для тех, кто пользуется WHM, я решил проблему просто, добавив порт Proxmox (обычно 8006) в ConfigServer Security & Firewall, в те же строки, где прописываются другие важные порты, например SSH, 2080 и так далее. Для меня это было прозрением, когда я прочитал эту тему, после пяти дней мучений с головной болью. Это решило проблему с ошибкой входа.

ejc317
    Guest
    0
    18.08.2014 07:26:00
    symmcom, у тебя получилось это запустить? Я думаю купить либо это, либо модуль от modulesfactory — он значительно дешевле и, похоже, работает нормально.

wahmed
    Guest
    0
    18.08.2014 07:39:00
    Да! Проблема была в том, что моя установка WHMCS находилась в одном месте, а кластер — в другом. Из-за межсетевых экранов между модулем Modulegarden и кластером отсутствовала нормальная связь. С самим модулем никаких проблем нет.

musangberjanggut
    Guest
    0
    07.09.2014 09:39:00
    Со мной произошло то же самое. Я уже сбросил правила iptables на своем сервере WHMCS, но это не помогло. На стороне Proxmox я не включал никакой файрвол между ними. Как можно решить эту проблему?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры