Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox VE 4.2 – опция параметров загрузки больше недоступна.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox VE 4.2 – опция параметров загрузки больше недоступна., Proxmox Виртуальная Среда

Ervin Pold
    Guest
    0
    03.07.2016 14:15:00
    Я пытаюсь установить Proxmox VE 4.2 с пользовательскими параметрами загрузчика, но не могу найти такую возможность, как это было в версии 2.3. Есть ли какая-то комбинация клавиш, чтобы это включить? Мне нужно добавить параметры вроде "intel_iommu=on iommu=soft", но как это сделать? Иначе установка не удастся — после выбора "Установить Proxmox VE" я получаю ошибки вроде "Calgary" и установка зависает. Я тестировал эти опции загрузки с Jessie, и всё было хорошо — мне нужно добавить их к параметрам загрузки Proxmox, но как? Спасибо за помощь!

isoseeker
    Guest
    0
    25.07.2017 18:22:00
    Поднимаю старую тему, но сообщение от Ervin сработало у меня на x3850 M2, хотел сказать спасибо.

dorijan79
    Guest
    0
    05.05.2018 12:34:00
    Этот пост просто спас мой день, зарегистрировался только чтобы поблагодарить.

jw6677
    Guest
    0
    23.03.2020 13:43:00
    Пост спас меня сегодня тоже. Спасибо, дружище!

Funkwarrior
    Guest
    0
    02.11.2022 17:40:00
    Спасибо, Ervin, работаю также на HP Proliant Microserver Gen10 с контроллером Marvell 88SE9230 PCIe 2.0 x2 4-port SATA 6 Gb/s RAID.

blahblahblah
    Guest
    0
    30.11.2023 06:29:00
    Новичок в Proxmox, и испытываю трудности с вышеописанным. Мой сервер не видит диски. У него установлен 1ТБ SATA-диск. У меня также есть HP Proliant Microserver Gen 10 с контроллером Marvell (как у Funkwarrior выше), но я не понимаю, как добавить переменные.

1. Я перезагружаюсь с установочного носителя, и после появления меню установки, я получаю другой опыт, чем в этом руководстве (когда вставляю CD и появляется логотип установки, нужно начать вводить "debug". После "de" появляется меню загрузки). У меня появляются опции: 1. Установить Proxmox VE (Графический режим), 2. Установить Proxmox VE (Терминальный UI) Дополнительные опции. Я нажимаю "Дополнительные опции", и получаю Графический, Режим отладки (и другие опции). Я выбираю Графический режим отладки.

2. В конечном итоге меня выбрасывает в командную строку – "Режим отладки (введите exit или нажмите ctrl+D для продолжения загрузки) ~#". Это ли место, где нужно добавлять переменные, как два отдельных параметра для двух разных сред? intel_iommu=on iommu=soft. Я пробовал добавить вышеуказанные параметры в командную строку, но это мне особо не помогло.

3. Я думаю, что после установки нужно выполнить шаг 2 от Ervin, но сначала нужно успешно установить! Простите, но я не понимаю пост Ervin, который, кажется, решает проблемы у других. Буду очень признателен за дальнейшие советы.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры