Привет, я включил pve-Firewall в Proxmox 3.4. Он отлично работает на уровне узла. Я создал правила, чтобы разрешить ВХОДЯЩИЙ трафик для конкретных сервисов, таких как админка Proxmox, SSH и HTTP. Также добавил правило с самым низким приоритетом (в самом конце списка), чтобы ОТКЛОНЯТЬ весь ВХОДЯЩИЙ трафик для vmbr0. Как я уже сказал, всё работает нормально, но есть ли какой-то другой способ установить ПОЛИТИКУ ПО УМОЛЧАНИЮ — DROP? Кроме того, я пытался настроить это для OpenVZ-контейнера (где, поверх существующего статического IP, добавил интерфейс veth с включённым опцией файервола). К сожалению, это не срабатывает. Любой ВХОДЯЩИЙ трафик разрешён, независимо от установленных правил. Что мне делать, чтобы включить файервол на этом OpenVZ-контейнере? Спасибо за помощь. С уважением.
[РЕШЕНО] pve-Firewall — политика по умолчанию на уровне узла и виртуальной машины / И как заставить это работать с CT, Proxmox Виртуальная Среда
|
20.07.2015 14:23:00
|
|
|
|
|
|
06.08.2015 08:19:00
Re: pve-Firewall — Политика по умолчанию на уровне узла и виртуальной машины / И как заставить это работать
Да, именно так. |
|
|
|
|
|
05.08.2015 11:24:00
Re: pve-Firewall — политика по умолчанию на уровне узла и виртуальной машины / И как заставить это работать? Есть отзывы? Спасибо!
|
|
|
|
|
Читают тему

Вот что я имею в виду.