Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Обучающие курсы Proxmox VE 2014

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Обучающие курсы Proxmox VE 2014, Proxmox Виртуальная Среда

martin
    Guest
    0
    03.12.2013 14:54:00
    Всем привет! Новый график обучения Proxmox VE на 2014 год уже доступен! В 2014 году у нас появились новые курсы на немецком, английском и французском языках. Мы рады приветствовать Odiso в качестве нового партнёра по обучению во Франции. Odiso будет проводить тренинги по Proxmox для всех франкоязычных пользователей. А inett GmbH, наш опытный немецкий партнёр по обучению, предложит новые курсы на английском и немецком языках. Наши практические занятия в классе разработаны так, чтобы вы легко освоили все концепции и возможности Proxmox VE. Получите все необходимые навыки, чтобы максимально эффективно использовать виртуализацию. Подробнее http://www.proxmox.com/training Акция TRAINING PLUS Всем участникам тренингов предоставляется скидка 20% на подписки PVE Support (при покупке в течение 2 месяцев после обучения). Освойте Proxmox VE без сложностей!  

Krizz
    Guest
    0
    15.01.2014 13:13:00
    Есть шанс, что вы когда-нибудь проведёте обучение в Швеции? Тогда я с удовольствием бы посетил, потому что очень хочу узнать больше о Proxmox.

m.ardito
    Guest
    0
    15.01.2014 16:47:00
    Мне просто интересно, что нужно, чтобы стать тренировочным партнёром. Не мог бы ты поделиться подробностями? Марко

tom
    Guest
    0
    15.01.2014 19:42:00
    По таким вопросам, пожалуйста, обращайтесь напрямую к нашему координатору по обучению по адресу office@proxmox.com

m.ardito
    Guest
    0
    16.01.2014 10:48:00
    Хорошо, сделаю. Еще вопрос: я видел на http://www.proxmox.com/training/faqs, что «Учебные материалы выдаются студентам в начале занятий». Было бы возможно в будущем купить такие материалы (или аналогичные, но по похожим темам) даже без посещения курсов? Думаю, это помогло бы и Proxmox, и пользователям. Это повысило бы знания по PVE-системе гораздо эффективнее, чем просто спрашивать на форумах или искать в вики, а в итоге могло бы значительно снизить нагрузку на тех, кто отвечает на часто задаваемые вопросы в форумах. И, конечно, это принесло бы Proxmox дополнительный доход, как это делают базовые подписки. Марко

tom
    Guest
    0
    16.01.2014 12:56:00
    Да, мы предоставим материалы и презентации после выхода версии 3.2 (бесплатно). Но для самостоятельного изучения wiki — это однозначно лучшее место для обучения. Для версии 3.2 мы выпустим кучу новых видеоуроков (уже в работе). Просмотр этих коротких видео особенно поможет новичкам быстро освоить базовые операции с Proxmox VE.

m.ardito
    Guest
    0
    15.06.2015 09:02:00
    Привет, есть новости по этому поводу? Я уже купил две доступные книги от symmcomm и других, но бесплатные учебные материалы от создателей могли бы помочь гораздо большему числу людей, возможно... И это могло бы облегчить вам обработку обычных запросов на форуме с классическим «почитай мануал». Марко

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры