Привет, я пытаюсь запустить режим отладки установщика, чтобы исправить сообщение об ошибке grub с root-разделом на ZFS. Но ничего не могу ввести с клавиатуры. Пробовал два вида ввода и две разные материнские платы. Тип ввода 1: Intel AMT/KVM Тип ввода 2: USB-клавиатура Материнская плата 1: ASUS CS-B Материнская плата 2: Gigabyte GA-Z97-D3H С PS2-клавиатурой всё работает. Это известная ошибка? Есть какие-нибудь обходные пути? Большинство устройств KVM-over-IP уже имеют USB-порты. С уважением. P.S. В установщике без режима отладки USB-клавиатура работает нормально. Консоль тоже доступна в обычном установщике?
Режим отладки, ввод данных невозможен., Proxmox Виртуальная Среда
|
19.02.2016 10:20:00
|
|
|
|
|
|
24.09.2016 10:31:00
Кто-нибудь нашёл решение для USB-клавиатуры? Я не могу ничего напечатать с помощью USB-клавиатуры в режиме отладки, и на моём сервере вообще нет порта PS/2. Как можно это обойти?
|
|
|
|
|
|
24.09.2016 10:36:00
В BIOS включена ли поддержка Legacy USB и/или USB2? Подключена ли ваша клавиатура к порту USB2 или USB3?
|
|
|
|
|
|
24.09.2016 10:55:00
Затем я бы попробовал использовать разные USB-порты (один за другим, пока не перепробую все), чтобы проверить, изменится ли что-то.
|
|
|
|
|
Читают тему