Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    WHMCS и Proxmox — как это работает? Плюсы и минусы?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    WHMCS и Proxmox — как это работает? Плюсы и минусы?, Proxmox Виртуальная Среда

kotakomputer
    Guest
    0
    28.02.2013 04:19:00
    У меня есть несколько серверов, и я собираюсь разместить их в колокации. Планирую использовать WHMCS из-за ежемесячной платы вместо большой единовременной покупки. Кто здесь пользуется WHMCS и какие плюсы и минусы у этой системы? Хорошо ли она работает с продажами KVM и OpenVZ? Планирую заниматься и тем, и другим...

Dragoon
    Guest
    0
    15.03.2013 01:45:00
    WHMCS рассматривает возможность официального модуля, но вам нужно зарегистрироваться на их форуме и проголосовать за него, чтобы они поняли, что это востребовано! http://requests.whmcs.com/responses/proxmox-ve-2x-provisioning

HostVPS
    Guest
    0
    18.03.2013 09:01:00
    Готово! Нам бы реально не помешало такое в WHMCS.

spirit
    Guest
    0
    18.03.2013 10:39:00
    Я тоже проголосовал.

afx7
    Guest
    0
    28.04.2013 04:04:00
    +1, я сейчас тестирую французский модуль и уже успел заблокировать его лицензию, добавив второй узел (неважно, в кластере он или нет). Настроить его для первоначального тестирования было реально сложно, потому что документация не совсем свежая, и модуль считает, что ты уже кое-что сделал, так что мне пришлось пересматривать руководство несколько раз, чтобы всё правильно сделать. Модуль требует, чтобы ты выставил достаточно большие максимальные значения для узла (у моего тестового узла было ограничено RAM, из-за чего сначала выскакивала ошибка). Кроме того, IP из блока привязываются к конкретным ID виртуальных машин, и их нельзя убрать, если по какой-то причине не используешь функцию Terminate и, например, удаляешь тестовые виртуалки через админку Proxmox. Я всё ещё борюсь с настройкой сети в этом деле... так что, может, да, лучше, чем ничего. Единственное, что меня беспокоит — что будет, если их сервис по какой-то причине упадёт (как это уже бывало с самим WHMCS), кто тогда проверит мою лицензию?!

spirit
    Guest
    0
    28.04.2013 17:09:00
    Всем привет! Хочу использовать WHMCS на работе для управления порталом клиентов, поэтому планирую написать «открытый/бесплатный» плагин Proxmox для WHMCS, но это будет не раньше конца 2013 года. Я ещё не читал документацию WHMCS, но API Proxmox очень простые, так что сложностей быть не должно.

badji
    Guest
    0
    28.04.2013 20:18:00
    Это хорошая идея, похоже на Ceilometer из OpenStack.

Harris Marfel
    Guest
    0
    24.08.2016 17:19:00
    Есть какие-то новости по этому поводу? Очень жду!

sahostking
    Guest
    0
    24.08.2016 18:29:00
    Для нас это работает идеально: http://www.modulesgarden.com/products/whmcs/proxmox_vps/features и http://www.modulesgarden.com/products/whmcs/proxmox_cloud/features

KHosting
    Guest
    0
    26.08.2016 15:44:00
    Кто-нибудь уже пробовал последнюю версию Hostbill с Proxmox?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры