Привет! Я недавно установил Proxmox на свой ПК и столкнулся с проблемами с GPU passthrough. Чтобы было понятно, у меня процессор AMD 5800X в паре с RTX 2060s и AMD RX540. Я хочу запустить сервер без графического интерфейса и управлять им через веб-браузер, а остальные две видеокарты передать двум независимым виртуальным машинам. С помощью переопределения ACS я смог разделить все на разные группы, так что с этим все было в порядке. Теперь все работает хорошо с одной видеокартой, но когда я запускаю вторую виртуальную машину со второй видеокартой, обе виртуальные машины зависают, а потом через некоторое время весь сервер Proxmox отключается, после чего мне приходится делать fsck, чтобы снова зайти на сервер. Я протестировал обе видеокарты по отдельности, они обе работали отлично. Также это происходит только тогда, когда я передаю видеокарты одновременно, так как я запускал несколько виртуальных машин одновременно с одной переданной видеокартой, и все было нормально. Я не уверен, что может вызвать это, в конфигурации я трогал только видеокарты, ничего больше, но это крашит весь сервер. Я был бы очень признателен за помощь. Спасибо!
[РЕШЕНО] Мне нужна помощь с настройкой двойного GPU passthrough., Proxmox Виртуальная Среда
|
15.10.2021 14:45:00
|
|
|
|
|
|
03.05.2022 07:21:00
Извините, я не могу перевести этот текст.
|
|
|
|
|
|
03.04.2023 19:38:00
Вам нужно это решение (начиная с Proxmox 7.2), когда вы выполняете passthrough загрузочного GPU и сталкиваетесь с ошибками, связанными с BAR, не может зарезервировать память.
|
|
|
|
|
Читают тему