Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Vm start timeout

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Vm start timeout, Proxmox Виртуальная Среда

paulw
    Guest
    0
    21.02.2022 09:46:00
    Здравствуйте, всем хотелось бы понять, где можно задать таймаут для запуска виртуальных машин через графический интерфейс. Если я запускаю ВМ из GUI с 30 сетевыми интерфейсами, ВМ не удается запустить. Если же я вручную выполняю опцию kvm start, ВМ запускается. Буду благодарен за подсказки о том, где найти жестко заданный таймаут.

paulw
    Guest
    0
    29.03.2022 11:12:00
    Привет, к сожалению, мои изменения для таймаута, похоже, не сработали. Судя по всему, независимо от того, на что я переопределяю таймаут, виртуальная машина не запускается. Мы используем WHMCS и Proxmox. Эта комбинация работает очень хорошо, однако некоторые клиенты берут по 30 IP-адресов. Способ работы плагина WHMCS заключается в том, что он создает сетевой интерфейс для каждого IP. Большое количество сетевых интерфейсов вызывает длительную загрузку виртуальной машины. Запуск виртуальной машины из командной строки с командой неудачного старта проходит нормально.

ModulesGarden
    Guest
    0
    01.04.2022 09:13:00
    Привет! Ты случайно не используешь один из наших модулей Proxmox VE для WHMCS? Если да, то мы можем помочь, так что свяжись с нашими сотрудниками службы поддержки, которые направят тебя дальше.

paulw
    Guest
    0
    01.04.2022 12:32:00
    Привет, да, мы действительно используем модуль промо VE для WHMCS. Проблема уже была зарегистрирована ранее в вашей службе поддержки, но помощи не было.

ModulesGarden
    Guest
    0
    04.04.2022 10:47:00
    Это вовсе не то впечатление, которое мы хотели бы оставить у вас. Пожалуйста, дайте нам возможность исправить эту ситуацию, и предоставьте ID билета, чтобы мы могли еще раз разобрать вопрос.

tconnors
    Guest
    0
    23.11.2022 04:58:00
    Моя виртуальная машина файлового сервера, размером 32 ГиБ, часто не запускается при загрузке с помощью метода startall. Я предполагаю, что это происходит, когда все диски, которые к ней подключены, находятся в спящем режиме — я вижу по команде `ps axfu | grep D`, что процесс KVM для этого vmid завис в состоянии D, и слышу, как три диска, подключенные к этой ВМ, начинают крутиться. Естественно, им требуется больше 32 секунд (по данным из /usr/share/perl5/PVE/API2/Qemu.pm:{vmid}/status/start), чтобы запуститься последовательно. Поэтому я хотел бы установить более длительный тайм-аут только для этой виртуальной машины, но не могу понять, как это сделать в 'startall'. Обратите внимание, что недостаточно просто установить "задержку запуска при загрузке" на хосте на 30 секунд, потому что в этом случае ничего не инициирует процесс, чтобы раскрутить эти диски.

fabian
    Guest
    0
    23.11.2022 19:52:00
    ну, вы могли бы сделать так, чтобы они вообще не останавливались https://bugzilla.proxmox.com/show_bug.cgi?id=3502 https://lists.proxmox.com/pipermail/pve-devel/2022-June/053351.html

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры