Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Видеоуроки по Proxmox VE 2.0

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Видеоуроки по Proxmox VE 2.0, Proxmox Виртуальная Среда

martin
    Guest
    0
    20.12.2011 18:35:00
    Всем привет! Я только что начал выкладывать первые видеоуроки по работе с Proxmox VE 2.0. http://www.youtube.com/user/ProxmoxVE В первых видео я стараюсь показывать простые операции, каждое длится не больше 2-3 минут. Мне очень важна ваша обратная связь и предложения по новым урокам. Спасибо за просмотр! __________________ С наилучшими пожеланиями, Мартин Маурер

derechteversus
    Guest
    0
    02.08.2012 07:03:00
    Я тоже записал пару видео, базовые вещи, http://woodel.com/my-linux-how-to/proxmox_vidz/

doloop
    Guest
    0
    26.08.2012 19:14:00
    Я нашёл эти обучающие видео (от kevinthecomputerguy) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ!! Спасибо.

Nemo
    Guest
    0
    25.01.2012 11:42:00
    Было бы здорово, если бы вы объяснили логику своих выборов. Особенно для более редких вещей, таких как virtio, типы шины, кэш, тип процессора и так далее. Без объяснений я бы предпочёл читать руководство; с объяснениями я смог бы понять, подходят ли ваши решения мне тоже. Это было бы полезно и действительно сэкономило бы время.

tom
    Guest
    0
    25.01.2012 11:47:00
    Если объяснять всё подробно, видео получится слишком длинным, и никто его не посмотрит — я полагаю, цель в том, чтобы показать возможности, а не заменить чтение документации.

tin
    Guest
    0
    27.01.2012 02:42:00
    Я бы тоже хотел это увидеть — хотя у меня это действительно работает на версии 1.9, кажется, многие хотят узнать, как это сделать. Но, честно говоря, такую тему лучше оставить до выхода версии 2.0. Я как раз собирался сказать то же самое. Применение «нормализации» к аудио может помочь, но эхолокация этому не способствует. Согласен — тогда информация будет сильно дублироваться в разных видео. Было бы здорово увидеть какие-то «технические» видео, в которых объясняют, почему в других роликах делают именно так... например, видео о том, почему используется virtio и какие от этого преимущества.

m.ardito
    Guest
    0
    25.06.2012 11:55:00
    Привет, Мартин, только что посмотрел твоё видео http://www.youtube.com/watch?v=ZUxrdTvaQvU&feature=plcp. Мне показалось, что HD создаётся на хранилище типа lvm/iscsi, но при этом можно выбрать тип образа. В версии 2.1 (как и в старой 1.x) у меня доступен только RAW (поле становится неактивным, как только выбираешь lvm/scsi хранилище), и я всегда думал, что это единственный вариант для lvm/iscsi. В видео я не разглядел детали хранилища, так что что там на самом деле происходит? Я, конечно, уверен, что что-то пропустил, но что именно? Спасибо, и кстати, ещё раз спасибо за все видео и вообще. Марко

tom
    Guest
    0
    25.06.2012 12:49:00
    Если вы используете блочные хранилища, такие как тома LVM, напрямую, тип образа отсутствует. Поэтому мы не разрешаем выбор (это была всего лишь небольшая ошибка в бета-версии).

m.ardito
    Guest
    0
    25.06.2012 13:10:00
    Да, я знаю об этом. Но вот теперь я всё ещё не понимаю: в видео это была ошибка интерфейса, которая показывала типы изображений, хотя работал только RAW, или это был LVM поверх хранилища iSCSI, созданный с включённой опцией «use LUN directly» (для iSCSI target)? Спасибо, Марко.

derechteversus
    Guest
    0
    11.07.2012 16:07:00
    Пожалуйста, добавьте видеоурок по pci passthrough, на странице вики показаны только параметры ядра, но не объясняется, как назначить устройства виртуальной машине.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры