Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Кто-нибудь использует CSF (Config Server Firewall)????

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Кто-нибудь использует CSF (Config Server Firewall)????, Proxmox Виртуальная Среда

Netizen
    Guest
    0
    06.06.2013 13:45:00
    Кажется, хотя я могу управлять файрволом CSF с виртуальными машинами на публичных IP, я не могу сделать то же самое с виртуальными машинами на частных IP! Логи файрвола НЕ показывают, что пакеты отбрасываются, однако мои частные виртуалки не могут получить доступ к интернету. Можете ли вы помочь, поделившись своими знаниями о CSF/Proxmox? Не уверен, что я упускаю, но даже если я отключу файрвол, у меня все равно есть проблемы. Установка shorewall работает, но а) я не знаком с его настройкой и б) он не так богат функционалом, как файрвол CSF.

Netizen
    Guest
    0
    29.06.2013 16:31:00
    Я использовал его до сегодняшнего дня и хочу поделиться своимnightmare с CSF и LFD. Вчера я не мог получить доступ к своему сайту на VPS. Я не мог зайти в SSH. В общем, не мог получить доступ ни к чему. Сначала я подумал, что мой веб-сервер упал, но технарьи сказали, что все работает нормально. Позже я выяснил, что мои сайты были доступны удаленно, но не из моей сети. Я подумал, что проблема в моей сети. Я попросил кого-то другого посетить один из моих сайтов, и у него все получилось. Затем я обнаружил, что я получал кучу писем от LFD с сообщением "Избыточное использование ресурсов" для каждого моего процесса (LFD - это процесс, который идет вместе с CSF). Я подключился к своему серверу через VPN, и у меня все заработало, но я отключился через 5 минут. Я остановил модуль брандмауэра CSF, и все стало хорошо — я снова получил доступ ко всем ftps, ssh, http... Получается, CSF меня выгонял. 24 часа стресса и впустую потраченного времени. Не знаю, что теперь с этим делать. Кстати, проблема была связана с php.ini и значением memory_value, которое я увеличил. Все работало нормально, и я был ниже лимита памяти сервера даже после увеличения этого параметра. Теперь я больше не буду включать CSF.

anthonysomerset
    Guest
    0
    01.07.2013 22:27:00
    Половина ваших ошибок, по моему мнению, связаны с неправильной настройкой CSF. Это очень мощный инструмент, но если его неправильно настроить с самого начала, он может создать больше проблем, чем решить.

anthonysomerset
    Guest
    0
    01.07.2013 23:19:00
    Это была стандартная конфигурация от веб-хостинга. Точная настройка iptables должна быть такой же хорошей, как CSF, без блокировки всего подряд.

Miguel Moreira
    Guest
    0
    24.09.2018 15:45:00
    Если вы хотите использовать csf и при этом у вас есть кластер, вам нужно добавить этот IP 239.192.25.2 # Разрешено вручную: 239.192.25.2 (-) - Пн 24 сен 2018 09:08:21. По какой-то причине это необходимо добавить, не знаю, как это работает, проверяет ли этот IP какие-то сервисы или что-то еще, но после добавления в мой Proxmox кластерный сервер снова начал работать.

lps90
    Guest
    0
    09.08.2021 15:59:00
    Помогите с этой проблемой? Я не могу получить доступ к своей виртуальной машине CentOS, если включаю брандмауэр CSF.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры