Привет, я пользуюсь Proxmox уже несколько лет. Установил и тестировал версию 1.9 без проблем на DELL Optiplex MT-780. Скачал бета-версию 2.0 (ядро 2.6.32-6-pve) и установил её на той же машине — снова без проблем. Но после перезагрузки, после меню Grub, появляются такие сообщения, а потом экран гаснет:
Loading, please wait...
mount: монтирование none на /dev не удалось: устройство не найдено
W: devtmpfs не доступен, используется tmpfs для /dev
INIT: версия 2.08, загрузка
Запуск одновременной загрузки в режиме makefile на уровне запуска S.
Обработка начальных событий hotplug...готово
Ожидание полной загрузки /dev...
ACPI: I/O ресурс 0000:00:1f.3 [0x3040-0x305f] конфликтует с областью ACPI SMBI [0x3040-0x304f]
Пробовал новую RC-версию Proxmox 2.0, результат тот же. Пробовал обе версии на DELL Optiplex MT-790 — те же проблемы. У меня стоит последний BIOS A10, пробовал разные варианты, отключал функции в BIOS и так далее — безуспешно. Можете подсказать, как отлаживать? Заранее спасибо!
Loading, please wait...
mount: монтирование none на /dev не удалось: устройство не найдено
W: devtmpfs не доступен, используется tmpfs для /dev
INIT: версия 2.08, загрузка
Запуск одновременной загрузки в режиме makefile на уровне запуска S.
Обработка начальных событий hotplug...готово
Ожидание полной загрузки /dev...
ACPI: I/O ресурс 0000:00:1f.3 [0x3040-0x305f] конфликтует с областью ACPI SMBI [0x3040-0x304f]
Пробовал новую RC-версию Proxmox 2.0, результат тот же. Пробовал обе версии на DELL Optiplex MT-790 — те же проблемы. У меня стоит последний BIOS A10, пробовал разные варианты, отключал функции в BIOS и так далее — безуспешно. Можете подсказать, как отлаживать? Заранее спасибо!