Привет! Вчера я хотел попробовать новую версию Ubuntu LTS 18.04.2 и установил её как обычную виртуальную машину на моем PVE-сервере (v.5.3.9). К сожалению, она не запускается после завершения установки. После того как я убрал ISO с диска, запуск застревает на диалоге fsch, как показано на следующем скриншоте: (отображение изображений с помощью BBCode не работает...). Я протестировал ISO на другом гипервизоре (VirtualBox), и она в целом работает. Затем я протестировал предыдущую версию 18.04.1 Ubuntu LTS на моем PVE-сервере. Эта версия устанавливается полностью и работает, как и ожидалось. Я также проверил файловую систему моей машины 18.04.2 через live-систему, и результаты не показывают проблем. Напоследок, когда я обновляю 18.04.1 до 18.04.2, всё работает без зависаний при запуске (так что это мой временный выход из ситуации). У кого-нибудь есть идея, в чем проблема? Огромное спасибо за вашу ценную помощь. С наилучшими пожеланиями, Дэвид.
[SOLVED]Проблемы с установкой Ubuntu VM, Proxmox Виртуальная Среда
|
20.02.2019 09:04:00
|
|
|
|
|
|
12.07.2019 09:18:00
Обновление: Я только что снова протестировал текущий ISO Ubuntu 19.04, сейчас всё работает без проблем с настройками по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
04.02.2020 16:52:00
Нет причин для отчаяния, просто установите память видеокарты на 32 МБ или выше — и основная видеокарта будет работать.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему