Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [SOLVED]Установка зависает

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [SOLVED]Установка зависает, Proxmox Виртуальная Среда

r3d007
    Guest
    0
    23.12.2019 20:49:00
    Привет! Я пытаюсь установить Proxmox 6.1 на AMD Threadripper 3960X. Материнская плата — MSI Creator TRX40. Когда я пытаюсь загрузиться с USB, система зависает. Посмотри прикрепленное изображение. Я также пытался установить Proxmox поверх Debian и использовал образ сетевой установки Debian 10.2. Эта установка прошла нормально, но когда я пытался установить Proxmox, получал ошибку при установке pve-manager. Ошибка: ipcc_send_rec не удалась: соединение отклонено. Так что установка proxmox-ve тоже не удалась. Есть идеи, как решить эту проблему? Заранее спасибо! r3d007 Дополнение: Похоже, что ни одно USB-устройство не работает. Даже не могу отключить Num Lock на клавиатуре. Возможно, полностью деактивировать USB при загрузке? У кого-то была похожая проблема с USB-устройствами?

Eddy Gordo From Tekken
    Guest
    0
    07.01.2020 13:26:00
    Я не обновлялся до 6.1. Планирую протестировать систему на нескольких виртуальных машинах с передачей PCI и USB. В зависимости от производительности решу, обновляться до 6.1 или остаться на 6.0. Хочу использовать этот ПК в эти выходные (LAN-вечеринка, ух ты), так что просто хочу, чтобы он заработал. После этого будет время снова попробовать 6.1...

HxQ
    Guest
    0
    11.01.2020 04:29:00
    возможно, это связано с https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Linux-Boot-Threadripper-Zen2MCE и https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Linux-5.4-4.19-4.14-MCE-Fix-TR?

Reini
    Guest
    0
    11.01.2020 14:54:00
    Только что кратко протестировал установочный образ с параметром загрузки ядра mce=off, как указано в первой ссылке, и все работает. Спасибо. Возможно, завтра я протестирую обновление с 5.4 до 6.1 с этой правкой. Ожидаю, что это тоже сработает.

r3d007
    Guest
    0
    13.01.2020 10:01:00
    Да, могу подтвердить, что с параметром mce=off 6.1 это работает. Большое спасибо!

deafsquad
    Guest
    0
    31.01.2020 18:51:00
    также здесь с ASRock TRX40 Creator, если вы не знаете, как установить mce=off 1. нажмите E для редактирования на экране выбора установки proxmox 2. измените строку linux и добавьте mce=off в конце, затем нажмите ctrl-x или f10 3. после успешной установки при первой загрузке вам также нужно нажать e в меню grub и добавить mce=off в строку linux, снова ctrl-x или f10 - но это не навсегда! 4. чтобы сделать это постоянным, измените /boot/grub/grub.cfg и также добавьте mce=off в строку linux для меню proxmox.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры