Привет, ребята. Для своей домашней среды я использую PVE с двумя ВМ, которые работают в основном, и в данный момент только одну "openmediavault" в качестве медиа-сервера (фильмы, музыка, фотографии). Чтобы сократить потребление энергии, я хочу полностью активировать режим сна для хоста PVE с помощью suspend-to-disk (s4). Это возможно? С помощью следующей команды Proxmox переходит в режим гибернации, и его можно разбудить с помощью WOL. Код: pm-hibernate. Это решение? Мне кажется, что PVE не восстанавливает последнее состояние, а скорее начинает OMV с нуля. Какой лучший способ заморозить систему? С уважением.
Suspend-to-Disk, S4 или гибернация хоста Proxmox, включая виртуальные машины., Proxmox Виртуальная Среда
|
10.06.2012 16:22:00
|
|
|
|
|
|
05.01.2013 23:40:00
Без проблем. Пожалуйста, скажи, стало ли это решением для тебя! Отправлено с моего мобильного телефона с помощью Tapatalk.
|
|
|
|
|
|
06.01.2013 21:37:00
Было бы здорово, если бы ВМС хотя бы приостановили работу. Это возможно? Отправлено с моего мобильного телефона с помощью Tapatalk.
|
|
|
|
|
|
02.09.2020 20:06:00
Suspend to disk уже работает, но пока что не автоматически при выключении хоста.
|
|
|
|
|
|
10.09.2020 12:24:00
да.
|
||||
|
|