Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Очень плохая производительность pfsense с передачей PCI

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Очень плохая производительность pfsense с передачей PCI, Proxmox Виртуальная Среда

uncleiroh
    Guest
    0
    05.04.2016 18:23:00
    Итак, мне удалось передать свою сетевую карту Intel на каждую гостьевую операционную систему Linux, и всё работает отлично. Я могу установить и загрузить pfSense совершенно нормально без передачи сетевой карты, но стоит мне только передать Ethernet-карту, как производительность виртуальной машины становится ужасной, время загрузки просто катастрофическое, а CPU постоянно на уровне 25-50%. Мне это кажется очень странным, потому что я успешно запускал виртуальную машину pfSense на другой хостовой ОС на той же машине с той же сетевой картой. Я перепробовал почти все возможные решения, кроме отключения контрольной суммы, но проблема в том, что я даже не могу зайти на страницу, где нужно отключить контрольную сумму, и не знаю, какой командной аргумент надо использовать для её отключения. Буду признателен за любую помощь с этой проблемой.

martink
    Guest
    0
    15.07.2016 20:46:00
    для тестирования мы хотим использовать pfsense 2.2.6 с прямым сетевым интерфейсом в proxmox 4.2, есть у кого-нибудь действующая и рабочая конфигурация? рабочий конфигурационный файл? С уважением, Мартин

quangnhut123
    Guest
    0
    05.05.2017 04:23:00
    Мне интересно получить полное руководство по настройке с pfsense 2.3 и proxmox 4.4 с драйвером virtio!

whitewater
    Guest
    0
    05.05.2017 17:15:00
    Привет, quangnhut! С последней версией pfSense и Proxmox ты можешь установить pfSense с сетевой картой virtio. Установи его, как на реальном оборудовании. Настрой PPPoE, если нужно, для всех сетевых карт. В моем случае мне нужно было сделать следующее: меню system, advanced, networking. Аппаратная проверка контрольной суммы: включи "Отключить аппаратную проверку контрольной суммы" (по умолчанию отключено). Попробуй так, у меня это работает вот уже, наверное, больше года.

quangnhut123
    Guest
    0
    05.05.2017 18:13:00
    Привет, ты имеешь в виду, что не нужно делать passthrough? Просто использовать сетевую карту virtio? Я пытаюсь это сделать на своем vmware. Я установил proxmox на vmware с двумя сетевыми интерфейсами. Я соединил два сетевых интерфейса с vmbr0 и vmbr1 для eth0 и eth1 в proxmox. У eth0 есть подключение к интернету через режим Nat в vmware. Затем я установил pfsense и назначил 2 сетевых интерфейса vmbr0 и vmbr1 как Wan и Lan. После завершения настройки я зашел в pfsense и создал новую виртуальную машину в proxmox, чтобы протестировать, указав шлюз по умолчанию на pfsense, но интернета нет. DHCP в pfsense может выдавать IP как обычно, но интернета все равно нет. Когда я пытаюсь использовать сетевую карту virtio для pfsense, я не могу запустить виртуальную машину. Не могли бы вы помочь мне установить pfsense для управления всеми подключениями перед любой виртуальной машиной в proxmox?

whitewater
    Guest
    0
    09.05.2017 08:11:00
    Я не знаю, что ты пытаешься сделать, но тебе сложно установить Proxmox на VMware. Устанавливай Proxmox на "голое" железо, и ничего больше, даже для тестов.

quangnhut123
    Guest
    0
    09.05.2017 08:39:00
    Ах, я планирую сначала поработать в лаборатории, прежде чем покупать новый металлический сервер.

whitewater
    Guest
    0
    09.05.2017 08:42:00
    С моей стороны, я не могу вам помочь, я не знаю vmware, а установка proxmox усложняет жизнь. Вы потратите меньше времени, используя старый компьютер, чем тестируя с vmware.

quangnhut123
    Guest
    0
    09.05.2017 09:30:00
    Ах, просто хочу убедиться, как правильно настроить. Если это не будет работать из-за оборудования сверху Vmware, то мы можем перейти к другому решению. Спасибо за ваш ответ, но можете сказать, как настроить pfsense в виде виртуальной машины в proxmox и обработать все подключения на вход и выход в proxmox VM?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры