Итак, мне удалось передать свою сетевую карту Intel на каждую гостьевую операционную систему Linux, и всё работает отлично. Я могу установить и загрузить pfSense совершенно нормально без передачи сетевой карты, но стоит мне только передать Ethernet-карту, как производительность виртуальной машины становится ужасной, время загрузки просто катастрофическое, а CPU постоянно на уровне 25-50%. Мне это кажется очень странным, потому что я успешно запускал виртуальную машину pfSense на другой хостовой ОС на той же машине с той же сетевой картой. Я перепробовал почти все возможные решения, кроме отключения контрольной суммы, но проблема в том, что я даже не могу зайти на страницу, где нужно отключить контрольную сумму, и не знаю, какой командной аргумент надо использовать для её отключения. Буду признателен за любую помощь с этой проблемой.
[РЕШЕНО] Очень плохая производительность pfsense с передачей PCI, Proxmox Виртуальная Среда
|
05.04.2016 18:23:00
|
|
|
|
|
|
05.05.2017 04:23:00
Мне интересно получить полное руководство по настройке с pfsense 2.3 и proxmox 4.4 с драйвером virtio!
|
|
|
|
|
|
09.05.2017 08:11:00
Я не знаю, что ты пытаешься сделать, но тебе сложно установить Proxmox на VMware. Устанавливай Proxmox на "голое" железо, и ничего больше, даже для тестов.
|
|
|
|
|
|
09.05.2017 08:39:00
Ах, я планирую сначала поработать в лаборатории, прежде чем покупать новый металлический сервер.
|
|
|
|
|
|
09.05.2017 08:42:00
С моей стороны, я не могу вам помочь, я не знаю vmware, а установка proxmox усложняет жизнь. Вы потратите меньше времени, используя старый компьютер, чем тестируя с vmware.
|
|
|
|
|
Читают тему