Привет, я сделал свежую установку для 3 узлов кластера с такой сетью: {
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Есть ли вообще возможность настроить кластер? Если нет, что можно сделать, чтобы его настроить? Сейчас у каждого узла в файле hosts прописаны остальные два, и на уровне ОС связь работает нормально. Но при настройке кластера, похоже, узлы должны быть в одной сети... Я не слишком разбираюсь в маршрутизации Linux, но кажется, что без свитча в одной сети это невозможно. А 10GbE-свитч слишком дорог для моего домашнего лабораторного стенда, да и б/у сетевые карты жрут много энергии. С уважением, Maciek
"lightbox_close": "Закрыть",
"lightbox_next": "Далее",
"lightbox_previous": "Назад",
"lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.",
"lightbox_start_slideshow": "Запустить слайд-шоу",
"lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу",
"lightbox_full_screen": "На весь экран",
"lightbox_thumbnails": "Миниатюры",
"lightbox_download": "Скачать",
"lightbox_share": "Поделиться",
"lightbox_zoom": "Увеличить",
"lightbox_new_window": "Новое окно",
"lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"
} Есть ли вообще возможность настроить кластер? Если нет, что можно сделать, чтобы его настроить? Сейчас у каждого узла в файле hosts прописаны остальные два, и на уровне ОС связь работает нормально. Но при настройке кластера, похоже, узлы должны быть в одной сети... Я не слишком разбираюсь в маршрутизации Linux, но кажется, что без свитча в одной сети это невозможно. А 10GbE-свитч слишком дорог для моего домашнего лабораторного стенда, да и б/у сетевые карты жрут много энергии. С уважением, Maciek