Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    закрытие файла '/etc/pve/firewall/cluster.fw.tmp.63745' не удалось — файл слишком большой

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    закрытие файла '/etc/pve/firewall/cluster.fw.tmp.63745' не удалось — файл слишком большой, Proxmox Виртуальная Среда

LeeS
    Guest
    0
    15.07.2015 18:53:00
    Существует ли какой-то произвольный предел размера файлов для правил брандмауэра Proxmox? Похоже, я сегодня этого достиг. Можно ли его увеличить? Спасибо!

webix
    Guest
    0
    10.02.2016 10:07:00
    Здравствуйте, я использую версию 3.4-11 Proxmox и сейчас не могу обновиться до версии 4.0. Мне нужно заблокировать подсети некоторых стран (да, целые страны) на Proxmox. При этом у меня ограничение на размер файла в 128 Кб. Я не хочу делать это на каждом VPS отдельно, а на самом узле, чтобы охватить все VPS. Можете, пожалуйста, объяснить, как изменить этот лимит? Мне нужен минимум файл размером 2 Мб, чтобы применить все правила и ipset. Спасибо!

webix
    Guest
    0
    16.02.2016 09:13:00
    Не люблю поднимать темы... но прошло уже почти неделя с тех пор, как я спросил, как увеличить лимит на размер файла, и до сих пор не получил ни одного ответа.

dietmar
    Guest
    0
    16.02.2016 09:23:00
    Мы не будем увеличивать этот лимит.

webix
    Guest
    0
    16.02.2016 09:25:00
    Привет, Dietmar. Я не прошу тебя увеличить этот лимит. Я прошу объяснить, как я могу сам его увеличить, потому что мне действительно нужно, чтобы он был больше.

cyfr
    Guest
    0
    23.09.2021 09:52:00
    Нехорошо возрождать старую тему, но всё же чувствую, что должен поддержать это. Основное назначение ipset — это возможность уплотнять большие индексы, например CIDR-диапазоны стран для блокировок. Сейчас я использую такие списки на наших телекоммуникационных коммутаторах. Одна из главных причин, почему меня заинтересовал cluster.fw ipset — это возможность сбрасывать трафик на этом уровне, а затем на уровне VM-коммутатора, при просмотре потоков в sngrep — всё было бы аккуратно и понятно. Чтобы реализовать это, @webix, скорее всего, нам лучше запустить отдельную VM для таких целей, чтобы разделить уровни файрволлинга и маршрутизации через прокси. Это просто мои мысли. Ещё, простое для внедрения улучшение для cluster.fw — добавить возможность [includes], чтобы можно было ссылаться на такие большие файлы отдельно, не увеличивая размер основного файла. Помимо этого, полезно было бы использовать hash:net maxelem при создании ipset-контейнеров в оперативной памяти до их загрузки. Рекомендую посмотреть проекты firehol и iprange, а также погрузиться в ipset — там сделали большой прогресс по минимальному использованию оперативной памяти для огромных списков. P.S. Я только что столкнулся с ограничением при загрузке только списка CIDR для США.

cyfr
    Guest
    0
    23.09.2021 10:11:00
    @webix попробуй запустить lsof для твоего временного файла, о котором идет речь в теме. Это должно показать, какое приложение отслеживает и закрывает этот временный файл.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры