Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox VE на Debian Jessie со ZFS – Hetzner.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox VE на Debian Jessie со ZFS – Hetzner., Proxmox Виртуальная Среда

Johnok
    Guest
    0
    06.03.2017 19:47:00
    Привет! Пытаюсь установить Proxmox на сервер Hetzner и нужна помощь с настройкой разделов с zfs. Я последовал инструкции: http://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_Jessie, но мне нужны более подробные сведения именно по zfs. Заранее спасибо!

kobuki
    Guest
    0
    01.04.2017 13:10:00
    Они, конечно, предлагают службу спасения, включая удалённый KVM + виртуальные носители.

DrPit
    Guest
    0
    01.04.2017 12:49:00
    Я согласен, но у Hetzner стандартный ответ, если вы пытаетесь спросить что-то еще, кроме перезагрузки: "Не моя работа", вы же запускаете root-сервер.

DrPit
    Guest
    0
    01.04.2017 13:16:00
    Ты прав, моя ошибка. У них есть Lara, где можно подключить ISO или они подключают тебе USB с этим ISO. Можно также попробовать экран "resque", где есть образ ProxMox (неподдерживается), но по умолчанию включен Software RAID, и там начинаются все проблемы. Я использовал это по ошибке, и все началось. Я потратил много часов, прежде чем смог удалить SW RAID и очистить его, прежде чем смог установить ProxMox с ZFS. Нужно быть осторожным и заказывать чистый сервер без установленной ОС. Иначе сервер придет с установленным SW RAID.

ivensiya
    Guest
    0
    01.04.2017 16:13:00
    Как?

Drag_and_Drop
    Guest
    0
    03.04.2017 02:35:00
    У меня та же проблема. Лучшее решение — LARA, это бесплатно на 3 часа (дополнительные 3 часа стоят всего 10€), нужно только предоставить им FTP или HTTP ссылку на Proxmox .iso, и они запишут его на CD/USB. Если они захотят за это денег (говорили, что будет стоить 59€), покажите им эту страницу: https://wiki.hetzner.de/index.php/Preisliste_Zusatzprodukte/en

Q-wulf
    Guest
    0
    03.04.2017 18:15:00
    Я настроил 6 Proxmox ZFS систем с использованием LARA для разных клиентов в марте 2017 года через hetzner. Заходишь в свой робот, переходишь в поддержку, внизу есть опция "LARA" (ip console). Обычно выбираю "подключаться когда угодно" + 2 часа необходимого времени. Хватит, чтобы дважды настроить Proxmox с openvswitch и оставить 30 минут запаса. Помни только, они предоставляют невыделенные серверы (если ты не покупал выделенный). Твоя ответственность – прочитать их руководство / документацию и использовать подходящий инструмент (который они предоставляют бесплатно) для работы. Если это неприемлемо, то есть множество провайдеров выделенных серверов (которые сделают кастомную установку по твоему вкусу). Хорошо знать. Они никогда не пытались с меня содрать деньги (даже после того, как я заказывал это на 3 часа, а затем еще на 3 часа примерно через час, потому что клиент при первом входе испортил установку до такой степени, что она вообще не запускалась).

LnxBil
    Guest
    0
    14.04.2017 16:20:00
    Загрузитесь в режим восстановления, установи qemu/kvm, а потом установи PVE внутри виртуальной машины. Запусти её примерно так (пишу по памяти, не тестировал синтаксис): Код: qemu (или kvm) -m 1024 -hda /dev/sda -hdb /dev/sdb -cdrom /path/to/proxmox.iso -boot c. Просто почитайте руководство и попробуйте. Это также можно запустить на любом обычном Linux-сервере с установленными qemu/kvm, так что "можете попробовать дома".

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры