Привет всем! У меня возникла проблема с моим Lenovo m720q tiny, Proxmox не перезагружается. Машина работала больше месяца, а ночью вдруг решила перестать работать. Она не отвечала на SSH, а когда я подключил монитор, меня встретили полностью зависшим сеансом и кучей ошибок NVMe. Я предполагал, что проблема в этой известной "энергосберегающей ползучести", которая преследует ядра Linux (и я все еще предполагаю, что проблема где-то сохраняется), но я уже давно предпринял необходимые меры и установил Code: nvme_core.default_ps_max_latency_us=0 во ядре Linux. Я перезагрузил систему, но система всегда зависала со следующим сообщением: Code: lvm:242 заблокировано более 120 секунд.
Not tainted 6.5.11-6-pve #1
nvme nvme0: Device not ready: aborting reset, CSTS=0x1 Странно. Я загрузился в режиме восстановления и получил следующие ошибки (смотрите приложенные изображения). Я проверил состояние NVMe с помощью встроенного теста BIOS-native, и NVMe прошел без проблем. BIOS распознает диск без проблем. Буду очень признателен за любую помощь. С уважением.
Not tainted 6.5.11-6-pve #1
nvme nvme0: Device not ready: aborting reset, CSTS=0x1 Странно. Я загрузился в режиме восстановления и получил следующие ошибки (смотрите приложенные изображения). Я проверил состояние NVMe с помощью встроенного теста BIOS-native, и NVMe прошел без проблем. BIOS распознает диск без проблем. Буду очень признателен за любую помощь. С уважением.