Привет, я сделал очень, очень глупую вещь. Хотел настроить файрвол в Proxmox и забыл оставить открытыми порты Proxmox и SSH, так что теперь всё закрыто. Я не могу подключиться к серверу по SSH и не могу зайти в веб-интерфейс Proxmox. Я уже искал решение и пробовал следующее:
1)
2) dominicpratt.de/proxmox-firewall-deaktivieren/
Но это не помогло. Не думаю, что сделал что-то неправильно. Загружался в режиме восстановления, монтировал файлы, менял их и перезагружался, но не сработало. Потом снова загрузился в режиме восстановления, смонтировал заново, чтобы проверить, были ли файлы изменены — да, были.
Моя версия Proxmox: 4
Мой хостер: OVH (выделенный сервер)
Проблема крайне срочная, потому что все виртуальные серверы сейчас офлайн. Надеюсь, кто-то сможет помочь! Заранее спасибо!
1)
2) dominicpratt.de/proxmox-firewall-deaktivieren/
Но это не помогло. Не думаю, что сделал что-то неправильно. Загружался в режиме восстановления, монтировал файлы, менял их и перезагружался, но не сработало. Потом снова загрузился в режиме восстановления, смонтировал заново, чтобы проверить, были ли файлы изменены — да, были.
Моя версия Proxmox: 4
Мой хостер: OVH (выделенный сервер)
Проблема крайне срочная, потому что все виртуальные серверы сейчас офлайн. Надеюсь, кто-то сможет помочь! Заранее спасибо!