Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox 2.1 и логические тома LVM в Webmin

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox 2.1 и логические тома LVM в Webmin, Proxmox Виртуальная Среда

veezavee
    Guest
    0
    01.05.2012 00:54:00
    Кто-нибудь сталкивался с проблемами после обновления до Proxmox VE 2.1, касающимися Webmin? У меня больше не отображаются LVM Logical Volumes в модуле LVM Webmin. Группы томов (Volume Groups) и физические тома (Physical Volumes) видны, и я могу видеть Logical Volumes через терминал с помощью lvdisplay, но по какой-то причине они больше не показываются в Webmin. В Webmin я могу создавать LV, но даже после этого они не отображаются. Буду очень благодарен за любую помощь. У меня установлены Proxmox VE 2.1-1, Webmin 1.58o и LVM версии 2.02.95. Спасибо.

jva1601
    Guest
    0
    15.05.2012 22:03:00
    Здесь никаких проблем нет. Я только что сделал чистую установку Proxmox 2.1 и установил последнюю версию Webmin. Я могу увидеть группу томов PVE. Также создал два LVM с помощью fdisk. Потом зашёл в Webmin, и он действительно позволяет создать новую группу томов из этих двух LVM. Советую просто удалить текущий Webmin и установить его заново.

levkov
    Guest
    0
    19.05.2012 21:25:00
    Проблем с просмотром Volume Groups нет. Проблема именно в том, чтобы увидеть Logical Volumes. Пытался удалить Webmin и установить заново.

jva1601
    Guest
    0
    22.05.2012 18:37:00
    Я тоже это вижу, когда использую lvdisplay, но в менеджере LVM Webmin оно не отображается. Похоже, это баг в Webmin, тебе придется написать об этом на форуме Webmin.

trendco
    Guest
    0
    25.05.2012 19:36:00
    У меня такая же проблема! Есть какое-то решение?

tom
    Guest
    0
    25.05.2012 20:29:00
    Похоже, это проблема с Webmin, он, видимо, не совместим с последней версией пакета l. И ещё раз: устанавливать Webmin или любой другой похожий инструмент совершенно не рекомендуется.

hueznar
    Guest
    0
    26.05.2012 00:01:00
    У меня такая же проблема! Webmin — это незаменимый инструмент для таких новичков, как я, и я просто не могу без него работать. Кто-нибудь знает, как это решить?

dietmar
    Guest
    0
    26.05.2012 06:49:00
    Тебе лучше обратиться в поддержку webmin.

trendco
    Guest
    0
    29.05.2012 15:40:00
    Смотрите сюда: http://www.webmin.com -> «Разработка Webmin версии 1.587 с поддержкой Ubuntu 12.04». Я удалил «старую» версию Webmin командой -> «dpkg --remove webmin». Скачал текущую версию -> «wget http://download.webmin.com/devel/deb/webmin_current.deb». Установил текущую версию -> «dpkg --install webmin_current.deb». Теперь всё работает. Алекс

davlaw
    Guest
    0
    19.12.2012 19:49:00
    Знаю, что это уже довольно старый пост/вопрос, но хочу добавить, что у меня недавно возникли проблемы с взаимодействием PROX и WEBMIN... Всё связано с тем, что исчезло монтирование NFS и не удавалось добавить другой NFS-шар. Просто не работало. Оказалось, что Webmin как бы "держал мяч" и не хотел играть вместе с Prox. Как только NFS-шар был "освобожден" в Webmin, всё заработало. Но я потерял пару дней на восстановление резервных копий и перенос данных... Я начал пользоваться некоторыми инструментами Webmin, но они могут создавать проблемы и давать непредсказуемые результаты.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры