Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Модуль Proxmox VE для HostBill

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Модуль Proxmox VE для HostBill, Proxmox Виртуальная Среда

HostBill
    Guest
    0
    07.06.2012 15:06:00
    Рады сообщить, что в последнем релизе HostBill 3.5.0 появилась готовая интеграция с Proxmox VE 2.1, которая позволяет всем провайдерам VPS/IaaS автоматизировать развертывание виртуальных машин и облачных сервисов. Подробнее о нашем модуле Proxmox VE можно узнать на http://hostbillapp.com/features/apps/proxmox.html.

В первом релизе мы сосредоточились на KVM с мостовым сетевым подключением, но это только начало! Сообщите нам, что бы вы хотели добавить в нашу интеграцию дальше!

Cloud
    Guest
    0
    05.08.2012 21:14:00
    @HostBill Мы тестируем интеграцию HostBill с Proxmox. Несколько раз устанавливали HostBill 3.7 (на CentOS 6.3) и Proxmox VE 2.1 — обе последние версии, но каждый раз получаем одну и ту же ошибку. Когда пытаемся добавить приложение и подключиться к Proxmox серверу через интерфейс HostBill (учётная запись администратора), появляется ошибка: "Error: Unable to log in with credentials provided, Array". У нас Proxmox VE 2.1 с KVM. Межсетевой экран выключен на виртуальной машине с CentOS 6.3 (там работает HostBill 3.7), и я могу открыть веб-интерфейс Proxmox через Firefox внутри той же системы CentOS 6.3. Хотели бы уточнить: нужно ли назначать Proxmox серверу публичный статический IP или хватит локального LAN-адреса типа 10.10.1.x или 192.168.1.x? Пробовали оба варианта — результат одинаково неутешительный. Ждём вашего ответа. Заранее спасибо!

Dragoon
    Guest
    0
    08.11.2012 19:51:00
    Приложения не позволяют задать разные серверы на разных узлах. Я испробовал все варианты поддержки — от Hostbill до Proxmox — кажется, никто не знает, как это исправить, или даже не пытается. Для WHMCS есть коммерческая версия модуля для Proxmox. За одну платишь, получаешь всю поддержку и софт, а на другую так и не можешь добиться ответа, как проблему решить.

Dragoon
    Guest
    0
    08.11.2012 19:52:00
    Приложения не позволяют назначать разные серверы на разные узлы. Я перепробовал все варианты поддержки — от HostBill до Proxmox — похоже, никто не знает, как это исправить, или даже не пытается. Для WHMCS есть коммерческая версия модуля для Proxmox. В одном случае ты платишь и получаешь всю поддержку и софт, а в другом — никогда не добьёшься ответа, как это починить.

tom
    Guest
    0
    08.11.2012 21:29:00
    Мы в Proxmox не имеем модуля Hostbill или WHMCS. Эти модули предоставляются сторонними компаниями и ни в каком виде с нами не связаны.

Dragoon
    Guest
    0
    08.11.2012 23:12:00
    Я знаю, что просто указываю факты о модуле.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры