Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Нет видео на системной консоли.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Нет видео на системной консоли., Proxmox Виртуальная Среда

bread-baker
    Guest
    0
    24.05.2012 02:29:00
    У меня есть материнская плата Supermicro модель x7dal-e+, у неё нет встроенной видеокарты. Мы использовали её для Proxmox 1.9 с дополнительной видеокартой и были видны на консоли системы. Для Proxmox 2.1 с ядром 12 видео нет — после загрузки ядра через grub система зависает на сообщении вроде «waiting for /dev/…» или что-то в этом роде. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Завтра буду дальше исследовать. Наверное, есть какие-то параметры для передачи grub...

emanuelebruno
    Guest
    0
    15.06.2012 13:47:00
    Всем привет! Сегодня я опубликовал видео, где видно проблему с видеокартой после загрузки. Proxmox версии 2.1. Компьютер — HP Pro 3405 Series MT с интегрированной графикой. Если у кого есть решение, пожалуйста, выложите скриншоты в этот пост, потому что я прочитал много ссылок с возможными решениями, но ни одна для меня не была понятной:  
    - http://forum.proxmox.com/threads/78...limit-for-Proxmox-VE-1-x-and-2-x-installation  
    - http://forum.proxmox.com/threads/827-Italian-translation-and-installation-issues  
    - http://forum.proxmox.com/threads/2542-Install-goes-to-blank-screen-ive-tried-everything

genel
    Guest
    0
    20.11.2012 22:57:00
    У меня тоже такая проблема. Пока это не вызывает особых трудностей, потому что я могу зайти в систему через SSH. Но всё равно немного страшновато, когда консоль не работает. Я успешно установил Proxmox версии 2.2, загрузившись с CD и настроив всё через графический интерфейс. Но когда система перезагрузилась для запуска сервера, видео вывода не было. Я переключился на другую машину и подключился к этой через SSH. Начал настраивать систему, но думаю, что хотел бы сначала попытаться решить эту проблему, прежде чем окончательно переходить на эту конфигурацию. Процессор — AMD A4-3400 APU с Radeon™ HD Graphics. Встроенная графика используется материнской платой. При нативной установке Ubuntu всё работало нормально. С тех пор, как июнь, по этой проблеме что-то продвинулось?

tom
    Guest
    0
    21.11.2012 11:02:00
    Итак, версия 2.2 работает, но консоль физического хоста черная? Отключите графический терминал. Код: nano /etc/default/grub

# Раскомментируйте, чтобы отключить графический терминал (только для grub-pc)
    #GRUB_TERMINAL=console

update-grub

reboot

genel
    Guest
    0
    22.11.2012 04:10:00
    Не повезло. Я внес изменение и запустил update-grub, но это ничего не изменило. Используя команду grub, я запустил videotest, и на мониторе появились ошибки «out of range». Я попытался включить GRUB_GFXMODE=640x480, но это тоже не помогло.

Petrus4
    Guest
    0
    25.02.2013 19:35:00
    РЕШЕНО Re: нет видео на системной консоли Думаю, это проблема с драйвером. Попробуйте следующее: если видите grub, добавьте "nomodeset" к строке ядра, нажав e при загрузке. Ссылка: http://forums.debian.net/viewtopic.php?f=17&t=63844#p368886 У меня это помогло.

Petrus4
    Guest
    0
    25.02.2013 21:14:00
    Re: РЕШЕНО Re: нет видео на консоли системы, также отредактируйте файл /etc/default/grub и измените строку следующим образом: Код: GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet nomodeset", затем выполните update-grub, чтобы сохранить изменения навсегда.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры