Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Windows Server 2012 RC и Windows 8 RP

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Windows Server 2012 RC и Windows 8 RP, Proxmox Виртуальная Среда

tom
    Guest
    0
    01.06.2012 16:02:00
    Всем привет! Я только что установил самые свежие версии серверной и десктопной системы Windows (вышли вчера) на Proxmox VE 2.1 (Windows Server 2012 RC и Windows 8 RP). Для сети и хранения данных использовал virtio (пакет драйверов virtio отсюда). Никаких проблем, всё отлично работает.

ric62
    Guest
    0
    22.06.2012 17:59:00
    Привет, Том! У меня не получается установить. Не мог бы ты объяснить, как ты это сделал, как процессор используется и как интегрировать драйверы virtio?

tom
    Guest
    0
    22.06.2012 20:16:00
    ничего особенного. просто сделал так, как показано здесь. http://www.youtube.com/watch?v=ZUxrdTvaQvU&feature=plcp

tom
    Guest
    0
    22.12.2012 17:22:00
    Вы используете драйверы win8 wirtio для Windows Server 2012?

tom
    Guest
    0
    23.12.2012 10:31:00
    У меня вопрос: использовать ли драйверы virtio с http://people.redhat.com/vrozenfe/build-27/ или драйверы для win8 с http://alt.fedoraproject.org/pub/alt/virtio-win/latest/images/iso для Windows 2012 Server? Немного запутался.

tom
    Guest
    0
    24.12.2012 00:46:00
    тест с http://alt.fedoraproject.org/pub/alt/virtio-win/latest/images/bin/virtio-win-0.1-49.iso

StuartIanNaylor
    Guest
    0
    11.02.2013 20:07:00
    Том, я тут поигрался с Windows Server Essentials 2012. Загвоздка была в крошечном окне консоли — я просто не мог увидеть всю картинку. Поменял виртуальный адаптер на VGA, и стало лучше. Но вот что меня сбило с толку — как тут ориентироваться по рабочему столу Win8? Как в консоли нажать клавишу Windows?

Стюарт

[ИЗМЕНЕНО] Сколько оперативки!!! Обычно я работаю только с open source, но сложно найти стабильный Samba4 для продакшена. Зато ProxMox — просто кайф, невероятное ПО. У меня два сервера, оба в RAID, и ProxMox — основа для обоих. На одном ставлю Zentyal как фаервол и прокси, а на другом — продукты Microsoft. Использую групповые политики для прокси — пока Zentyal не наладит Samba4, этого достаточно.

Мосты и bonding в ProxMox — детская игра, ребята, вам стоит снять побольше обучающих видео. ProxMox такая надежная и простая система, что отлично подходит для малого и среднего бизнеса. Не нужно распыляться, просто показывайте, как это работает. Возможность мигрировать и переносить бэкапы позволяет мне запускать несколько серверов с зеркальным хранением данных. В общем, проще простого, да?

Вам стоит сделать пару рекламных видео, показывающих, как правильно настроить и сконфигурировать виртуальные машины.

P.S. Мне тоже пришлось взять подписанные драйверы virtio с Fedora, но после этого все пошло без проблем.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры