Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Команде PVE: две просьбы (баг и небольшое улучшение)

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Команде PVE: две просьбы (баг и небольшое улучшение), Proxmox Виртуальная Среда

cesarpk
    Guest
    0
    26.01.2013 22:11:00
    Привет, команда PVE! Хотел бы сделать два запроса:  
    1 (баг) – когда через GUI PVE я загружаю ISO-файл установщика Centos 6.3 x86_64 (DVD) в PVE (который полностью обновлён), виртуальная машина не загружается с этим ISO и выдаёт ошибки. Но если скопировать этот ISO другим способом, то ВМ загружается без проблем. Вопрос: можно ли исправить этот баг?  
    2 (небольшое улучшение) – в PVE 1.x была опция «язык по умолчанию» для консольного GUI, а в PVE 2.x такой опции нет. Вопрос: можно ли добавить эту функцию в GUI PVE 2.x? Так мне не придётся выбирать язык каждый раз при входе.  
    В любом случае, я очень доволен PVE… поздравляю с отличной и профессиональной работой!  
    С наилучшими пожеланиями, Сезар

cesarpk
    Guest
    0
    14.02.2013 08:53:00
    Привет, Dietmar. Не хочу настаивать, но у меня всё ещё остаётся вопрос: что происходит? Ты можешь что-то мне об этом сказать? С наилучшими пожеланиями, Cesar.

tom
    Guest
    0
    14.02.2013 08:58:00
    см. также https://bugzilla.proxmox.com/show_bug.cgi?id=66

cesarpk
    Guest
    0
    14.02.2013 15:31:00
    Спасибо, Том, за ответ, но в этой ссылке говорится «Загрузка резервных файлов прерывается через некоторое время», а эта ошибка у меня не возникает. С наилучшими пожеланиями, Сезар.

mo_
    Guest
    0
    14.02.2013 16:23:00
    "Обходной" способ, описанный в той ошибке, всё ещё актуален, и, на мой взгляд, это даже гораздо удобнее для загрузки образов и контейнеров — особенно для контейнеров, потому что качать их из какого-то репозитория, чтобы потом залить в Proxmox, — это очень круглый путь. Скачивать шаблоны на сервер через wget/ftp или scp (если нужные шаблоны находятся на другом узле вашей собственной сети) обычно намного быстрее и эффективнее.

tom
    Guest
    0
    14.02.2013 16:25:00
    Знакомы с нашим интегрированным загрузчиком шаблонов? Смотрите http://forum.proxmox.com/threads/84...ox-VE-2-0rc1)-including-TurnKey-Linux-library

mo_
    Guest
    0
    14.02.2013 16:33:00
    Если это ко мне: да, я тоже так делаю и согласен, что это было бы полезно после установки патча от сообщества, чтобы отображались шаблоны amd64. Но в данном случае это дело личных предпочтений — я предпочитаю ввести команду в терминал, чем кликать 1-3 кнопки в графическом интерфейсе, чтобы сделать то же самое.

tom
    Guest
    0
    14.02.2013 16:39:00
    Небольшой совет: если вы используете графический интерфейс, то загрузка автоматически проверяется на полноту. Если же вы используете wget, проверять загрузку нужно вручную.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры