Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    [РЕШЕНО] Возможно ли выполнить IDG passthrough через HDMI выход?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Возможно ли выполнить IDG passthrough через HDMI выход?, Proxmox Виртуальная Среда

DerekG
    Guest
    0
    31.03.2021 19:54:00
    Я новичок как в Proxmox, так и в Linux, у меня есть Intel i7 8750H NUC, который мне нужно использовать как ПК с Windows 10 и Proxmox VE. Я дошел до настройки IDG passthrough для Legacy и OVMF Win10 VM, оба загружаются с драйверами Intel, но я не могу получить видеовыход с HDMI-порта. Это вообще возможно? Я действительно хочу использовать Proxmox как свою платформу для обучения по Linux VM / LXC / Docker / Kubernetes, но у меня ограничено пространство, поэтому у меня NUC без возможности установки второй видеокарты. Могу выложить свою текущую конфигурацию, но, похоже, в PVE 6.2 произошли изменения, которые делают многие руководства устаревшими, так что это мой последний шанс. любая помощь будет очень признательна. Спасибо - Дерек

theinvensi
    Guest
    0
    06.12.2021 04:06:00
    Я хотел бы узнать, как это сделать... Я уже давно пытаюсь это реализовать, но без успеха...

DerekG
    Guest
    0
    15.09.2021 16:51:00
    6-месячное обновление, на случай если кого-то это интересует. Не знаю, помогло ли обновление Proxmox 7.0 или я просто стал более опытным, но теперь я могу передавать Intel iGPU с выходом на дисплей через DisplayPort в виртуальную машину macOS. У меня есть физический выход на дисплей и удаленный доступ через протокол NX от NoMachine. Если я передам клавиатуру и мышь, смогу использовать виртуальную машину как полноценную рабочую станцию. Если кто-то заинтересован, ответьте на это сообщение, и я опубликую свою конфигурацию. DerekG

Wrbehnke
    Guest
    0
    16.09.2021 17:13:00
    Я бы хотел услышать о вашей конфигурации и любых “Ага!” моментах, которые у вас возникли, пока вы добирались до того, где находитесь сейчас. Proxmox и конфигурация ВМ. Я только начинаю. Спасибо.

eminempt
    Guest
    0
    04.12.2021 03:44:00
    Мне действительно интересно, но как заставить это работать на виртуальной машине Windows!

eminempt
    Guest
    0
    06.12.2021 11:00:00
    Вы пробовали это с двумя видеокартами, подключенными к вашему хосту? Я думаю, может быть, это ограничение Proxmox, которое требует как минимум одну видеокарту для самого Proxmox, а затем вторую для Windows VM... вы уже это пробовали? (Я нет, и сейчас не хочу покупать вторую видеокарту — они сейчас ужасно дешевые.

markc
    Guest
    0
    06.12.2021 12:40:00
    Пожалуйста, выложите ваши настройки и/или инструкции куда-нибудь... Пожалуйста!

eminempt
    Guest
    0
    08.12.2021 05:01:00
    да, пожалуйста

eminempt
    Guest
    0
    08.12.2021 05:02:00
    Привет! Я только что разобрался, в чем была проблема. У меня процессор без интегрированного графического процессора, поэтому у меня всего одна видеокарта. ProxMox Hypervisor делил ресурсы моей видеокарты между ней и виртуальной машиной. Несмотря на все мои попытки этого избежать, оказалось, что чего-то не хватало, и это было упомянуто в разделе устранения неполадок для некоторых проблем, которые, на самом деле, у меня не возникали, но как-то я мог с ними связать. В файле /etc/default/grub я также должен был добавить 'video=efifb ff', и всё заработало как надо сразу. Моя проблема заключалась в том, что я получал "Ошибка 43". Я сменил драйвера, хотя они были свежими, и произошли некоторые изменения у Nvidia, которые теперь позволяют использовать GPU для виртуальных машин. Но ничего не получилось. Все остальные настройки для GPU Passthrough на Proxmox я сделал. Это был недостающий момент. Я вставляю это здесь на случай, если кто-то из вас в отчаянии, как и я. Удачи!

eminempt
    Guest
    0
    08.12.2021 05:03:00
    GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet amd_iommu=on iommu=pt pcie_acs_override=downstream,multifunction nofb nomodeset video=efifb ff"

engina
    Guest
    0
    16.12.2021 19:04:00
    Это как раз то, что я пытаюсь сделать! Как ты это сделал?

mashroofa
    Guest
    0
    08.06.2022 14:01:00
    Привет, Дерек, буду очень признателен, если поделишься своей конфигурацией.

markc
    Guest
    0
    10.06.2022 01:05:00
    Просто еще один пост с просьбой поделиться настройками конфигурации и подсказками. У тебя только Intel GFX? А как насчет ситуации с prime optimus, где одновременно работают два Intel и Nvidia gfx?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры