Привет всем! Уже около полугода я с удовольствием использую Proxmox PVE дома, и вот неделю назад я настроил PBS. Все работает просто отлично, поскольку моя любимая дистрибуция — это Debian, и я пользуюсь ей уже как 20 лет. Но я чувствую некоторую вину за то, что не поддерживаю отличный проект с открытым исходным кодом, который мне хорошо служит. Ранее уже высказывалось предложение, и мне бы хотелось поддержать команду Proxmox финансово, купив подписку. Но самая низкая подписка для PVE и PBS вместе — это слишком дорого для энтузиаста домашней лаборатории с "ограниченным" бюджетом (фактор согласия жены тоже играет роль). Что-то вроде "Лицензии для домашней лаборатории". И для PVE, и для PBS. Возможно, PVE я смогу согласовать с супругой, но PBS для домашнего использования слишком дорогой (по моему личному мнению/ситуации). Если бы при покупке лицензии для домашней лаборатории можно было бы убрать оповещение о том, что нет действующей подписки, и получать доступ к обновлениям, но это все. Вы можете получить ответ на форуме, но также можете его и не получить, потому что "у вас только подписка для домашней лаборатории". Я был бы рад делать ежегодный платеж за PVE и PBS с моего счета PayPal, если это будет разумная сумма, или, может быть, даже пожизненную подписку, если она не будет слишком дорогой. Я также читал, что можно поддерживать проект, сообщая о найденных ошибках. Никто меня здесь не осудил, и, вероятно, это личное, но тот факт, что у меня нет лицензии, заставляет чувствовать себя виноватым нахлебником и "не на своем месте". Это форум для людей, которые действительно заплатили за лицензию и заслуживают поддержки. Поэтому, пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать PVE и PBS доступными для домашних энтузиастов и заберите мои деньги.
Proxmox PVE (и/или PBS) подписка на домашнюю лабораторию, Proxmox Виртуальная Среда
|
29.06.2023 11:06:00
|
|
|
|
|
|
06.11.2023 08:37:00
Хорошо, понятно, спасибо за обратную связь!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему