Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Ravada VDI на Proxmox - Обсуждение/Проблемы/Разработка

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ravada VDI на Proxmox - Обсуждение/Проблемы/Разработка, Proxmox Виртуальная Среда

Christian Thiele
    Guest
    0
    07.12.2018 15:29:00
    Привет! Я уже писал некоторое время назад на немецком форуме, что обратился к ребятам из Ravada, чтобы обеспечить поддержку Ravada для Proxmox. "Ravada — это проект с открытым исходным кодом, который позволяет пользователям подключаться к виртуальному столу. Это VDI-брокер. Его бэкенд был разработан и реализован с целью обеспечить возможность добавления будущих гипервизоров в эту архитектуру. В настоящее время он поддерживает KVM, а LXC находится в разработке. Единственные требования: веб-браузер и удаленный просмотрщик, поддерживающий протокол spice." http://ravada.upc.edu/ Ребята из Ravada были очень открыты к этому, и я открыл тикет в багтрекере Ravada. https://github.com/UPC/ravada/issues/932#issue-379801978 Теперь, когда новая версия была выпущена 2-3 недели назад, у вас есть время взглянуть на Proxmox. Я обсудил с ним, что мы хотим вести обсуждение здесь в форме. Надеюсь, это будет прозрачно для всех, и многие из вас смогут поделиться своими знаниями.

Tmanok
    Guest
    0
    15.05.2020 08:44:00
    Мне было бы интересно узнать о любом прогрессе, достигнутом по этой теме. Я также начал настраивать Apache Guacamole в качестве брокера веб-сервера VDI для компании. Если у кого-то есть другие предложения по брокерам VDI, которые работают с уже существующими гипервизорами, было бы замечательно. Я изучал FlexVDI и FOSS-Cloud, но предпочел бы не использовать еще четыре сервера только для VDI... Спасибо всем.

nitar
    Guest
    0
    28.11.2022 10:16:00
    ожидаю.....

nitar
    Guest
    0
    28.11.2022 10:17:00
    Есть какие-то успехи?

Tmanok
    Guest
    0
    29.11.2022 23:06:00
    Мы в итоге выбрали FlexVDI, но я уволился этим летом из-за свадьбы. Теперь работаю в новой организации, которой не нужен VDI. Всего хорошего, Tmanok

ViennaTux
    Guest
    0
    07.11.2023 15:09:00
    Все еще нет ответа? Никого из Proxmox на связи? Наличие чего-то, что позволило бы интегрировать VDI в Proxmox (или сверху него), действительно изменило бы жизнь многим людям... Думаю, все равно погружусь в это...

rack_roses
    Guest
    0
    18.12.2019 15:57:00
    Привет, есть какие-то новости? Или есть другое решение, которое я не могу найти? Мне кажется, было бы здорово иметь VDI с Proxmox и Ravada.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры