Привет! Я уже писал некоторое время назад на немецком форуме, что обратился к ребятам из Ravada, чтобы обеспечить поддержку Ravada для Proxmox. "Ravada — это проект с открытым исходным кодом, который позволяет пользователям подключаться к виртуальному столу. Это VDI-брокер. Его бэкенд был разработан и реализован с целью обеспечить возможность добавления будущих гипервизоров в эту архитектуру. В настоящее время он поддерживает KVM, а LXC находится в разработке. Единственные требования: веб-браузер и удаленный просмотрщик, поддерживающий протокол spice." Ребята из Ravada были очень открыты к этому, и я открыл тикет в багтрекере Ravada. Теперь, когда новая версия была выпущена 2-3 недели назад, у вас есть время взглянуть на Proxmox. Я обсудил с ним, что мы хотим вести обсуждение здесь в форме. Надеюсь, это будет прозрачно для всех, и многие из вас смогут поделиться своими знаниями.
Ravada VDI на Proxmox - Обсуждение/Проблемы/Разработка, Proxmox Виртуальная Среда
|
07.12.2018 15:29:00
|
|
|
|
|
|
28.11.2022 10:16:00
ожидаю.....
|
|
|
|
|
|
28.11.2022 10:17:00
Есть какие-то успехи?
|
|
|
|
|
|
29.11.2022 23:06:00
Мы в итоге выбрали FlexVDI, но я уволился этим летом из-за свадьбы. Теперь работаю в новой организации, которой не нужен VDI. Всего хорошего, Tmanok
|
|
|
|
|
|
18.12.2019 15:57:00
Привет, есть какие-то новости? Или есть другое решение, которое я не могу найти? Мне кажется, было бы здорово иметь VDI с Proxmox и Ravada.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему