Это будет journalctl -b, вы также можете использовать journalctl -S 2022-01-01, чтобы проверить журнал с этого года или другую дату по вашему выбору, поскольку, похоже, у вас есть деградированный пул с постоянными ошибками с 21-11-2021. Теперь коренная причина начинает постепенно проясняться: zfs-пул и/или хранилище. Надеюсь, вы не запускаете свой zfs-пул на аппаратном RAID-контроллере, это было бы искать неприятностей. Причин для этих ошибок может быть несколько, но я сомневаюсь, что есть надежное решение данной проблемы, поскольку это файл самого proxmox. К счастью, я говорю не из опыта с этой конкретной ошибкой и способами ее исправления, возможно, другой член форума или сотрудник имеет такой опыт и может посоветовать. Возможно, у вас был сбой электроэнергии или некорректное завершение работы ранее, и это привело к повреждению. Не знаю, используете ли вы ECC RAM и/или надежные диски. Проверка вашего хранилища действительно является важным первым шагом, так что проведите длинный SMART-тест для каждого диска. Далее, еще раз проверьте ваши (SATA?) кабели, возможно, замените их. Вы могли бы выполнить очистку вашего пула, но постоянная ошибка указывает на то, что она не может быть исправлена. Ссылка на статье из вашего статуса zpool содержит информацию об этом. Так что вам также стоит подготовиться к тому, что, возможно, вам придется установить хост с нуля, при условии, что вы сделаете резервное копирование ваших виртуальных машин в другое место, и вы сможете легко восстановить их после переустановки хоста. Но и в этом случае, сначала нужно убедиться, что ваше оборудование надежно.